天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】李子峰张天爱分手非劈腿 经纪人称两人更像亲人

字号: 2016-03-20 22:36 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:大家对李子峰有比较深刻的了解,想必都是因为湖南卫视推出的综艺节目《全员加速中》,李子峰在真人秀里面担任黑衣人的角色,专门抓明星朋友们。李子峰长相十分突出,而且加上其壮硕的身材,很是高挑的身高,很是引人注目。于是很多观众朋友们在观看《全员加速中》这个真人秀的同时对李子峰也十分关注,其实李子峰在参加这个节目之前就是一个平面模特,因此身材才保持得如此完美。

大家对李子峰有比较深刻的了解,想必都是因为湖南卫视推出的综艺节目《全员加速中》,李子峰在真人秀里面担任黑衣人的角色,专门抓明星朋友们。李子峰长相十分突出,而且加上其壮硕的身材,很是高挑的身高,很是引人注目。于是很多观众朋友们在观看《全员加速中》这个真人秀的同时对李子峰也十分关注,其实李子峰在参加这个节目之前就是一个平面模特,因此身材才保持得如此完美。

而观众朋友们和媒体对李子峰很是关注也是跟最近因为人气网络电视机《太子妃升职记》而爆红的张天爱有关,两人曾是恋人关系,而且也有消息爆出说李子峰曾在2012年的时候对张天爱进行求婚,但是后来两人最终还是走向了分手的道路,原因竟被曝光是因为男方李子峰劈腿。但是男方对劈腿这件事进行了否认。

双方的经纪人表示说:“感情的事很难说清楚,他们恋爱了很长时间,但可能在相处中慢慢发现了彼此不合适的地方。”更直言说:“他们现在更像亲人。”看来,当不了情人还是能当比较亲密的朋友的。虽然两人一直被捆绑报道,因为之前的感情问题,但是目前他们正在和拍一部网络剧《我的朋友陈白露小姐》,而且两人的互动还是很频繁的,并没有我们所想象中的那样分手就如同形同陌路。而且有知情人士去探班时也发觉两人更像是好朋友一样。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/202851583.shtml

Tags:李子峰 张天爱 经纪人 亲人 朋友 而且 分手 因为 壮硕 但是

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党