天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 财经 正文

恒大金服亮相 将推普惠金融服务

字号: 2016-03-20 10:05 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

在刚刚结束的两会中,“互联网金融”已是连续第三年写入政府工作报告,可见互联网金融高度关注程度之高。2016年作为十三五规划的开局之年,也将 成为互联网金融规范发展的开局之年。在政府关注的同时,另一方面,行业巨头纷纷看好互联网金融,3月17日,恒大集团宣布上线互联网金融平台——恒大金 服。

据数据统计,2016年中国互联网金融行业市场规模将达17.8万亿,未来五年行业年均复合增长率约为24.67%,到2020年预计将达43万亿。我国目前拥有超过1000万家传统金融机构覆盖不到的实体企业。

恒大此次推出恒大金服,正是看准了目前良好的市场机会与政策背景。业内人士指出,恒大金服将依托恒大集团强大的实力、品牌、资源等优势,迅速做大做 强,成为行业巨头。据悉,恒大金服,拥有保险经纪、保理等相关金融牌照及业务经营资质,利用互联网平台为用户提供互联网支付、基金支付、预付卡、基金销售 等金融服务,包括但不限于理财、保险销售、基金销售、第三方支付业务及其他企业资产投资。

据统计,2016年2月份,总计近6000款的个人理财产品,平均收益率仅为4.24%。恒大首批上线产品包括3个月期限的“添利系列”,预期年化 收益6.3%-6.5%;6个月期限的“稳享系列”,预期年化收益7.3%-7.5%;12个月期限的“安益系列”,预期年化收益7.8%-8%。

同时恒大金服现阶段为新用户提供了众多优惠,包括注册立刻赠送1000元现金券;新用户可享受三个月预期年化收益10%的产品;邀请好友投资,立刻返还好友投资额1%的现金奖励;邀请3位好友注册,立刻获得0.5%加息券。

资料显示,恒大集团实力雄厚,恒大目前总资产近7000亿,去年销售额2013亿,纳税200亿。恒大住宅产业在170多个主要城市拥有大型项目 400多个;快消产业在全国发达地区设立747个销售分公司,130多万个销售网点。同时,恒大员工超8万,业主500万、每年新增70-80万,每年到 访楼盘客户超1000万;快消产业每年新增固定会员100万以上,恒大足球球迷更是数以亿计。恒大布局互联网金融具有强大的实力、规模及资源优势。渠道方 面,恒大近年来已与农业银行、中国银行等大型金融机构达成了战略合作,有利于恒大金服充分利用这些资源,强强联手,拓宽合作空间。

分析人士表示,目前互联网金融企业的规模普遍较小,恒大作为大型龙头企业发力互联网金融,优势十分显著,获奖颠覆互联网金融目前格局,并发挥引领作 用,促进行业的健康快速发展。此外,记者发现,从地产、快消等产业到慈善,恒大的企业理念和业务发展一直围绕“民生”打造,看来恒大金服是其又一项重大民 生工程,将为推动普惠金融、绿色金融的发展,贡献一份力量。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/202848408.shtml

Tags:普惠 恒大 金融服务 金服

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党