天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津智能化停车实施一周 5名管理员违规经营被罚

字号: 2016-03-19 00:52 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 城市快报记者陈欣 公众公司在和平区实施智能化停车已有一周时间,全区425名泊位管理员全部使用POS机进行智能化停车收费。公众公司加大视频检查和现场抽查力度,发现不规范经营行为5件并已按规定处罚。作为首个全面实施智能化停车的区域,公众公司为和平区准备了148台备用POS机,使储备率达到70%,便于发现问题随时更换,确保一线能够正常使用。

城市快报记者 陈欣 公众公司在和平区实施智能化停车已有一周时间,全区425名泊位管理员全部使用POS机进行智能化停车收费。公众公司加大视频检查和现场抽查力度,发现不规范经营行为5件并已按规定处罚。

作为首个全面实施智能化停车的区域,公众公司为和平区准备了148台备用POS机,使储备率达到70%,便于发现问题随时更换,确保一线能够正常使用。

同时,公众公司调派15名稽查队员对和平区122条道路进行不间断巡逻指导,重点对POS机的使用签到率及规范使用,故障POS机的及时上报、调换、维修等进行巡检;利用一级指挥平台,加大后台监管力度,做到时时监控,发现异常及时向二级指挥平台反馈,并加强与巡检人员的联系,及时到现场核实情况、解决问题。

一周以来,96196热线共收到市民来电701个,其中市民咨询587个,主要咨询内容为如何绑定车牌照、如何下载APP、智能化消费的折扣等,未接到市民投诉。公众公司稽查共发现不规范经营行为5件,对违反工作规定的5名泊位管理员处以封闭学习3天、扣款200元的处罚。

智能停车带来便利 车主:停车不用“斗智斗勇”

天津:智能停车系统上线 可享15分钟免费优惠

天津10日起智能停车系统上线 市民实现手机缴费

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/192838770.shtml

Tags:天津 停车 一周 经营 管理员 5名 违规 智能化 公众 公司

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党