天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津通报大气污染典型点位 这18个点位污染严重

字号: 2016-03-19 00:51 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:这18个点位污染严重天津网讯 天津日报记者张鸣岐 受持续不利气象条件影响,京津冀区域重污染程度进一步加重,为此,市政府于16日将预警等级由黄色升级至橙色,应急措施进一步加严,由Ⅲ级调整为Ⅱ级。各区县政府、各成员单位继续开展应对工作,严控工业企业污染物排放,严查各类扬尘污染,严管机动车尾气排放污染。昨天天津对屡查屡犯大气污染典型问题点位进行了通报。

这18个点位污染严重

天津日报记者 张鸣岐 受持续不利气象条件影响,京津冀区域重污染程度进一步加重,为此,市政府于16日将预警等级由黄色升级至橙色,应急措施进一步加严,由Ⅲ级调整为Ⅱ级。各区县政府、各成员单位继续开展应对工作,严控工业企业污染物排放,严查各类扬尘污染,严管机动车尾气排放污染。昨天天津对屡查屡犯大气污染典型问题点位进行了通报。

面对严峻的污染形势仍有部分点位污染严重,烧荒、建设工地未落实应急防尘措施等时有发生。3月16日全市发现并通报典型问题18个,其中4个为污染严重且屡查屡犯问题,相关部门将依法严肃查处。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/192838761.shtml

Tags:点位 污染 天津 18个 典型 大气 严重 通报 张鸣岐 问题

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党