天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

中国中车出口埃及客车车体在中车天津基地启运

字号: 2016-03-19 00:50 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 城市快报记者 张珊珊 昨日获悉,中国中车出口埃及的第12批不锈钢客车车体在中车天津基地启运,标志着中国中车出口埃及的212辆不锈钢客车车体全部完成交付。据介绍,出口埃及不锈钢客车车体采用低碳高强度的不锈钢材质,侧墙板采用浅波纹、自封头的结构,车体符合国际铁路联盟标准,具有重量轻、强度高、外形平滑的优点,能承受纵向压缩载荷200吨。

城市快报记者 张珊珊 昨日获悉,中国中车出口埃及的第12批不锈钢客车车体在中车天津基地启运,标志着中国中车出口埃及的212辆不锈钢客车车体全部完成交付。据介绍,出口埃及不锈钢客车车体采用低碳高强度的不锈钢材质,侧墙板采用浅波纹、自封头的结构,车体符合国际铁路联盟标准,具有重量轻、强度高、外形平滑的优点,能承受纵向压缩载荷200吨。这批不锈钢客车车体用于埃及国家铁路总公司替换老旧客车,目前已有75辆组装完成的不锈钢客车在开罗、亚历山大、阿斯旺等埃及城市间投入运营。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/192838727.shtml

Tags:中车 客车 埃及 车体 出口 天津 中国 基地 不锈钢 张珊珊

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党