天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】周杰伦昆凌婚后首度合体现身 国外看秀公开秀恩爱

字号: 2016-03-18 21:21 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:先来看一下咱们周董的婚姻进化史:2014年7月5日登记结婚;2014年11月17日,公开和昆凌恋情;2015年1月17日,即周董36岁生日当天,昆伦在英国古堡举行婚礼,两人在牧师见证下,互换戒指,交换誓词,结为夫妻;2015年2月9日,两人回到台湾举办婚礼;2015年3月9日,周杰伦携妻子昆凌回澳洲娘家,举办第3场婚宴。昆伦大婚后不久,即传出昆凌怀孕的消息,4月夫妻俩正式宣布喜讯。

先来看一下咱们周董的婚姻进化史:2014年7月5日登记结婚;2014年11月17日,公开和昆凌恋情;2015年1月17日,即周董36岁生日当天,昆伦在英国古堡举行婚礼,两人在牧师见证下,互换戒指,交换誓词,结为夫妻;2015年2月9日,两人回到台湾举办婚礼;2015年3月9日,周杰伦携妻子昆凌回澳洲娘家,举办第3场婚宴。昆伦大婚后不久,即传出昆凌怀孕的消息,4月夫妻俩正式宣布喜讯。7月12日,昆凌剖腹生女,诞下“小周周”,宝宝是顾家的巨蟹女宝宝。就如此顺顺利利,风风火火的恋爱、结婚、生子已是大多数人的梦想,昆伦这对夫妻可谓是从一开始就当起了模范儿。对这样,粉丝们祝福与见证着这一对夫妻和和美美。

虽说恩爱,但是这对夫妻婚后的一贯作风还是颇为低调的,较少合体出席活动。对此,粉丝们都几乎要喊他俩出来了。

似乎是真的听到了粉丝们的心声,昆伦合体现身了!

3月8日,周杰伦与昆凌夫妇婚后首度现身巴黎时装周活动。据外界消息,周杰伦与太太昆凌结婚后一直各有各忙,两夫妇暂且抛下爱女,“夫妻档”现身巴黎时装周活动,排排坐欣赏时装演出。周杰伦身着翻领皮草皮,帅气十足,昆凌身着优雅套装,则是甜美范儿,一黑一白的造型扮相,加之夫妇俩很少合体现身,这回真是让粉丝们大饱眼福了。秀恩爱如此让粉丝们羡慕之后,还是衷心祝福他俩越走越好。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/182836544.shtml

Tags:昆凌 周杰伦 看秀 婚后 合体 公开 首度 夫妻 昆伦 国外

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党