天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】央视主播李修平重磅来袭 揭秘其离开新闻联播真相

字号: 2016-03-18 00:26 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:李修平曾向媒体透露,在“新闻联播”的工作岗位上,工作25年之余,李修平将告别“新闻联播”,并有可能从事幕后工作。康辉副主任以及李修平均没有接听电话对此表态。李修平和最后的告别“新闻联播”主播李瑞英,如张宏民,可以称为“面对的国家”。1989她进入了央视《新闻联播》,作为播音员,伴随着这一代人的成长。康辉,副主任为这一新浪娱乐电话李修平和央视新闻联播,人均没有接听电话。

李修平曾向媒体透露,在“新闻联播”的工作岗位上,工作25年之余,李修平将告别“新闻联播”,并有可能从事幕后工作。康辉副主任以及李修平均没有接听电话对此表态。李修平和最后的告别“新闻联播”主播李瑞英,如张宏民,可以称为“面对的国家”。1989她进入了央视《新闻联播》,作为播音员,伴随着这一代人的成长。康辉,副主任为这一新浪娱乐电话李修平和央视新闻联播,人均没有接听电话。新浪娱乐从知情人士处获悉,李修平告别“新闻联播”,像以前的张宏民,李瑞英、李修平退居二线的幕后工作。李修平在1989进入央视,开始主持《新闻联播》节目。李修平用一种纯语言的语言成为了央视的实习生。其风格稳重大气,业务质量高,非常接近人民,一些观众发现,李修平已经近20天没有出现在屏幕上。那么,为什么李修平要退出央视《新闻联播》,这是什么原因,笔者浅薄的推测可能有以下几点。

原因之一,央视《新闻联播》主播面临近年来几乎是固定的,稳定的人才可以,当然,保证广播的质量稳定,但在视觉效果的观众产生了审美疲劳。每天盯着脸,很难看到你一千次是不够的。其次,作为收视率最高的新闻节目,央视《新闻联播》一直保持着一种风格过于稳健、新闻联播的秩序,长期以来一直保持着固定模式,这条新闻联播,与公众的期待有时不相匹配。李修平综合以上因素来自央视的“新闻联播”,恐怕也不难理解。其实,公众的期待,作为国内产业新闻的领导者,央视可以经常摆脱陈旧的面貌和带来一些新鲜面孔。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/182829600.shtml

Tags:重磅 新闻联播 真相 央视 李修平

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党