天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

梅江会展中心下月举行车展 去“淘”平行进口车

字号: 2016-03-17 22:31 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 城市快报记者 李文博 2016中国(天津)国际汽车工业展览会将于4月28日-5月3日在梅江会展中心举行。昨日从组委会获悉,今年车展除了有豪车和新能源车外,还特别设立了平行进口车集中展示区,方便市民选购。本届车展以“绿色科技·乐驾津城”为主题,倡导绿色环保、低碳高效的汽车工业创新科技,通过集中展示各汽车品牌最新技术、最新产品以及汽车配套零部件,展现当今汽车领域最高科技成果和未来发展趋势。

城市快报记者 李文博 2016中国(天津)国际汽车工业展览会将于4月28日-5月3日在梅江会展中心举行。昨日从组委会获悉,今年车展除了有豪车和新能源车外,还特别设立了平行进口车集中展示区,方便市民选购。

本届车展以“绿色科技·乐驾津城”为主题,倡导绿色环保、低碳高效的汽车工业创新科技,通过集中展示各汽车品牌最新技术、最新产品以及汽车配套零部件,展现当今汽车领域最高科技成果和未来发展趋势。本届车展展示面积达10万平方米,参展车辆预计达一千余辆,将分别展示顶级豪车、中高档轿车、商用车、新能源车、豪华车、特种车及改装车,设有汽车文化推广区、新能源集中展示区和平行进口车集中展示区。在新车推介方面,将有超过25场次的新车发布,包括凯迪拉克CT6、别克新君越、奔驰GLS、起亚KX5、上汽大众全新途安L、宝马730Li等多款新上市车型集中亮相。此外,依托进口汽车口岸优势,本届车展将设立豪华平行进口车集中展示区,全方位展示平行进口汽车的功能与特色。

天津自贸试验区今年将大力推动平行进口汽车发展。滨海新区将设立1亿元专项资金,对符合条件的试点平台、企业等给予各种优惠补贴。近日,商务部、工信部、公安部等8部门也印发了《关于促进汽车平行进口试点的若干意见》,其中涉及汽车整车保税仓储等政策,这意味着自贸试验区的平行进口汽车业务,将更加趋于规范化和低成本化。目前天津几个平行进口汽车销售平台上,平行进口车的市场价格要比4S店便宜15%-20%,而平行进口汽车企业在运营成本降低后,将直接把红利转给消费者,可以说以后在天津买平行进口车会更便宜。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/172829189.shtml

Tags:车展 梅江 汽车 平行 进口车 进口 会展 中心 展示区 集中

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党