天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津将继续排查危化品等领域 对问题“零容忍”

字号: 2016-03-17 22:31 来源:渤海早报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:“十三五”期间,天津将深入推进依法治安、体制兴安、科技兴安、文化创安,全力抓好《安全天津建设纲要》任务的落实,把天津建设成为经济健康发展、群众安居乐业、社会安定有序的安全型城市。严格落实安全责任。其中,深入实施主体责任、制度规划、设施建设、全员教育、信息管理和专家检查“5+1”安全监管综合举措,严守安全发展红线,加快安全监管信息化建设,搭建安全生产监管“一张网”。深化重点领域安全建设。

“十三五”期间,天津将深入推进依法治安、体制兴安、科技兴安、文化创安,全力抓好《安全天津建设纲要》任务的落实,把天津建设成为经济健康发展、群众安居乐业、社会安定有序的安全型城市。

严格落实安全责任。其中,深入实施主体责任、制度规划、设施建设、全员教育、信息管理和专家检查“5+1”安全监管综合举措,严守安全发展红线,加快安全监管信息化建设,搭建安全生产监管“一张网”。

深化重点领域安全建设。继续排查危险化学品、冶金、医药、建材等重点行业和交通运输、建筑施工、公共基础设施、人员密集场所等领域的安全隐患,以“零容忍”态度解决存在问题。

加强社会治安管理。其中,创新社会治安模式,建立打防管控一体化、网上网下一体化的社会治安立体防控体系。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/172829186.shtml

Tags:危化品 天津 安全 领域 问题 建设 治安 社会 监管 安全型

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党