天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

城市卡即日起实名登记 网上办理后须到网点确认

字号: 2016-03-17 22:28 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者赵荣君 为保障公共交通安全运营和用户权益,市公安局、市交通运输委员会、市工业和信息化委员会和天津城市一卡通有限公司日前联合发文,决定自2016年3月15日起,天津城市一卡通有限公司发行的城市卡实行实名制。此次实施实名制范围为天津城市一卡通有限公司发行的城市卡。敬老卡和残疾人免费乘车卡因已经实行实名登记,不用再次进行实名制操作。

天津日报记者 赵荣君 为保障公共交通安全运营和用户权益,市公安局、市交通运输委员会、市工业和信息化委员会和天津城市一卡通有限公司日前联合发文,决定自2016年3月15日起,天津城市一卡通有限公司发行的城市卡实行实名制。

此次实施实名制范围为天津城市一卡通有限公司发行的城市卡。敬老卡和残疾人免费乘车卡因已经实行实名登记,不用再次进行实名制操作。已持有城市卡的用户可在2016年3月15日至9月30日期间,通过电脑、手机或其他设备登录天津城市一卡通美伽汇服务平台(www.meijiaclub.com),进行城市卡实名登记。微信用户可进入微信公众号搜索“美伽汇”,关注天津城市一卡通美伽汇服务平台,并根据提示在线办理登记。登记成功后,用户须持城市卡到指定网点进行读卡确认。

新办城市卡用户须按照上述流程在第二次充值前完成实名登记。确因特殊情况不能自主完成实名登记的用户,可携带本人身份证前往天津城市一卡通有限公司客服中心办理。具体办理方法及网点查询,请登录天津城市一卡通美伽汇服务平台或拨打天津城市一卡通客服热线4006117555咨询。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/172829164.shtml

Tags:实名 城市 天津 登记 网点 用户 一卡通有限公司 网上 即日 伽汇

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党