天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】退役球员冯建国殴打交警 夫妇俩联手疯狂拳打脚踢

字号: 2016-03-17 17:51 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,本报报道了因违法停车被处罚,前泰山球员冯建国夫妇谩骂殴打交警一事。7日上午,历下交警召开通报会,公布了执法仪拍下的视频,画面显示,李娜曾两次辱骂交警并扬言“轧死你”。另外,被打的交警王勇右侧第四、五、六共三根肋骨骨折。【事件还原】两口子打了七八拳4日14:20左右,历下交警大队七中队交警王勇像往常一样,对路边的违法停车进行查纠。

近日,本报报道了因违法停车被处罚,前泰山球员冯建国夫妇谩骂殴打交警一事。7日上午,历下交警召开通报会,公布了执法仪拍下的视频,画面显示,李娜曾两次辱骂交警并扬言“轧死你”。另外,被打的交警王勇右侧第四、五、六共三根肋骨骨折。

【事件还原】

两口子打了七八拳

4日14:20左右,历下交警大队七中队交警王勇像往常一样,对路边的违法停车进行查纠。当他步行至山师东路北段时,看见一辆鲁A3693V的白色奔驰轿车违法停在道路西侧的机动车道上。王勇拿出移动警务终端,对奔驰车拍照取证,并贴上违法停车告知单。随后,王勇向北走出没多远,那辆白色奔驰轿车停在他身前。据李娜事后交代,当她看到罚单上盖着民警“王勇”的印戳时,气不打一处来:“去年在窑头路停车被抓拍,民警就是王勇。”李娜开车一脚油门赶上王勇,把车停在了王勇前面。见到是刚刚被贴了罚单的轿车,王勇称:“请你驶离这里。”不料,车中女子透过车窗大声骂道:“小心我轧死你。”“你说什么?”“轧死你!”女子骂完便驾车驶离。没想到,2分钟后,女子又驾车过来骂他。执法记录仪显示,这一过程中,王勇始终保持克制。即便如此,李娜仍不解气,10分钟后她第三次回来找到王勇,这次她还叫上丈夫——退役球员冯建国一起过来了。冯建国下车后不由分说就指责王勇骂了李娜,要求王勇向她道歉。

王勇称有执法录像并未辱骂女司机,但冯建国听不进去,上来一把打飞了王勇的警帽。执法记录仪显示,冯建国、李娜对王勇至少打了七八拳,其间王勇支撑不住倒地,夫妻俩继续拳打脚踢。记者从警方公布的视频中看到,殴打时李娜在一旁高喊:“打死你。”附近的停车收费员陈大爷一听动静不对,赶紧上来拉架。陈大爷说,他和一名路人过去拉架,却根本拉不开。两口子出完了气,各自开车扬长离去,走了两三百米就被堵截在山师东路文化路路口。巡逻经过的警车看到王勇,赶紧把他送去了医院。

交警3根肋骨被打骨折7日中午,记者来到王勇的病房探望,陪床护理的是王勇的妻子。王勇躺在病床上,打着点滴,精神有些憔悴。经过专家复诊,王勇的右侧第四、五、六共三根肋骨骨折。看着病床上的王勇,一旁照料的妻子有说不出的难过,她说:“王勇工作认真,从警多年很少有双休日,家里的事情都是我在操持,孩子的家长会一直是我参加。记者了解到,事发后的第二天是王勇父亲的生日。“之前老爷子过生日,大家再忙也要去祝寿。可出事之后,担心老人身体出问题,就撒谎称王勇出差了。”王勇妻子说,可经过媒体的报道后,老爷子心里犯嘀咕,并四处打听王勇的消息。无奈,家人将王勇被打伤住院的消息如实说出。

夫妇俩3年多交通违法30次历下交警大队公布资料显示,冯建国所驾驶的宝马轿车自2013年至今,有21条违法记录。其中去年8月至今有8条违法记录未处理。违法行为多是走公交车道,不按导向车道行驶等。李娜驾驶的奔驰轿车从2013年至今有9条违法记录。其中去年10月29日在窑头路的违法停车,确实为王勇进行的拍照处罚。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/172827819.shtml

Tags:退役 夫妇 球员

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党