天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

定期休航后“天仁”再“复出” 开启新航季航次

字号: 2016-03-16 22:44 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 每日新报记者 陈庆璞 3月13日,天津港中韩客运班轮“天仁”轮在经过短暂休航后,迎来复航后的首批旅客,从天津港出发,开启了新航季的首个航次。据了解,上个月28日,巴拿马籍“天仁”轮就由东疆邮轮母港移泊至天津新港船厂,开始了每年一次的定期休航,休航期间新港船厂对该轮进行了例行维修和养护,并对船舶外观进行了重新涂装。巴拿马籍“天仁”轮总吨位为26463吨,最高航速25.2节,有侧推和自动防摇设备。

每日新报记者 陈庆璞 3月13日,天津港中韩客运班轮“天仁”轮在经过短暂休航后,迎来复航后的首批旅客,从天津港出发,开启了新航季的首个航次。

据了解,上个月28日,巴拿马籍“天仁”轮就由东疆邮轮母港移泊至天津新港船厂,开始了每年一次的定期休航,休航期间新港船厂对该轮进行了例行维修和养护,并对船舶外观进行了重新涂装。

巴拿马籍“天仁”轮总吨位为26463吨,最高航速25.2节,有侧推和自动防摇设备。船上总客位800个,设有皇家豪华舱、皇家舱、高等舱、商务舱和经济舱,兼顾欧式与和式风格,可以满足各种不同经济条件旅客的需要。“天仁”轮还可以运输集装箱及各种用途的大、中、小型汽车。从天津至仁川海上距离为460海里,“天仁”轮单程航行时间需要22小时。

“天仁”轮是目前天津港客运班轮的“独苗”,不同于“纯玩”的豪华邮轮,班轮带有两地通勤工具的性质,不仅客货两运,而且全年航次多。“天仁”轮全年共有100个航次,每周2个航次。目前,“天仁”轮有95%的乘客为旅游人群,其余为商务或其他人群。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/162821509.shtml

Tags:天仁 休航 航次 新航 定期 巴拿马籍 天津网讯 班轮 陈庆璞 天津港中韩客运

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党