天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】戴荃最新单曲强势来袭  坚持中国风曲调

字号: 2016-03-16 10:58 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:相信大家都对中国好声音人气歌手戴荃十分的熟悉,近日,戴荃带着他最新的单曲频频出现在各大网络头版头条上,引发很多网友歌迷的热烈关注。在本地原创音乐的背后,是推动中国原创音乐的发展,是使音乐演唱会在北京举办的一个盛大的。继“中国声音”出现在。在二季度一件原作的中文歌”、“孙悟空”是球队恢复导师周华健的新晋“代全也出席了这场音乐会的人唱。

相信大家都对中国好声音人气歌手戴荃十分的熟悉,近日,戴荃带着他最新的单曲频频出现在各大网络头版头条上,引发很多网友歌迷的热烈关注。在本地原创音乐的背后,是推动中国原创音乐的发展,是使音乐演唱会在北京举办的一个盛大的。继“中国声音”出现在。在二季度一件原作的中文歌”、“孙悟空”是球队恢复导师周华健的新晋“代全也出席了这场音乐会的人唱。

家里人都说他有戏剧创作的良好基础,他在音乐上出生,他也多次将中国民间元素和其他流行的题材组合起来,创造出独特的“大哥哥”的作品风格。这场演唱会将再次带到许多熟悉和陌生的“好歌曲”为观众现场解读他的专业作品,“猴王”,这首歌是火遍大江南北的,你不容错过。

早在六月,戴泉参加“好声音”波段的乐队,将在2015法国戛纳节(MIDEM)参与的“中国之夜”专场音乐会。现场为法国观众的极具中国特色的“戴全”式音乐。猴王”、“燕子”,在那遥远的地方》是戴村的代表作品,与“好声音”波段是配合默契,现场也受到了追捧的许多法国女球迷热。

代泉近日表示,正在积极准备新的原创歌曲,仍然是一个中国式的抒情的曲调,富有禅意,并在舞台上和埃米尔老师的“旧神”有点类似合唱这首歌,是调光、朗朗上口的“洗脑”神曲,敬请关注!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/162816441.shtml

Tags:单曲 曲调 中国 强势 戴荃

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党