天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津新房热销“日光盘”再现 上周五卖出一千套

字号: 2016-03-15 21:29 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:仅3月11日,全市新建商品房成交就达到1000套。上周天津商品住宅共成交5090套,而2月份全月成交不过6718套。当前市场异常活跃,二手房市场房主不断加价,也把一部分客户挤压到新房市场。天津网讯 天津日报记者陈璠 3月过半,楼市回暖势头强劲。仅3月11日,全市新建商品房成交就达到1000套,虽然没有刷出历史新高,但在这一轮抢房潮中,也着实令人惊叹。初春的天津乍暖还寒,但买房人的热情没有被阻挡。

仅3月11日,全市新建商品房成交就达到1000套。上周天津商品住宅共成交5090套,而2月份全月成交不过6718套。当前市场异常活跃,二手房市场房主不断加价,也把一部分客户挤压到新房市场。

天津日报记者 陈璠 3月过半,楼市回暖势头强劲。仅3月11日,全市新建商品房成交就达到1000套,虽然没有刷出历史新高,但在这一轮抢房潮中,也着实令人惊叹。

初春的天津乍暖还寒,但买房人的热情没有被阻挡。最近每个周末都是售楼处最忙的时候,开发商忙着开盘加推,买房者忙着东奔西走、连夜排队。

上周六凌晨4点,市民李先生带着泡沫地垫、水壶、棉袄到某售楼处排号,但前面已经排起了长长的队伍。“我家计划仨人来排队,夜里太冷,我先打头阵,到早上老人再来替换。”他说:“这些天眼看着房价噌噌涨,不打算再等了。这个楼盘位置户型相对还合适,要是买不上,一转眼弄不好别的盘又得涨上一两千。”

据市国土房管局《每日房价》统计显示,上周天津商品住宅共成交5090套,而2月份全月成交不过6718套。市内六区新建商品住宅成交量无一例外全部上涨,环比涨幅在24%至135%之间。中指研究院数据显示,上周全国重点城市约七成楼市成交上涨,库存不断下降,推盘量稳步攀升。

搜房网数据监控中心统计,上周天津共有11个住宅项目开盘,累计推出1090套房源,10个项目为老盘加推,1个项目为全新开盘,开盘的项目产品主要为高层和洋房,户型面积在76-142平方米。其中,西青区上周加推楼盘数量最多,有3个项目开盘,新品房源出清很快;河西区新推项目均为热销楼盘,基本接近“日光”状态。

“上周末,北辰区某楼盘加推了2个楼将近160多套房源。春节前一个月能卖30多套房,现在不到半个月已经销售了70多套。有十来组客户当天到访、当天签约。”天津中原地产二级市场部营销总监赵丽健表示,当前市场异常活跃,热度甚至超过了2009年楼市回暖阶段。二手房市场房主不断加价,也把一部分客户挤压到新房市场。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/152814274.shtml

Tags:上周五 天津 新房 成交 市场 项目 一千套 光盘 上周 住宅

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党