天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

千叶珠宝金项链接口开焊 质量问题还是工艺问题?

字号: 2016-03-15 21:23 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 天津日报记者房志勇 日前接到市民王女士电话反映,自己3月9日在滨海新区大港一百货商店的千叶珠宝商铺购买K金项链一条,价值620元。10日,发现项链接口处有开口,返回珠宝店询问。该店员告知是质量问题,可以返厂维修。11日,王女士带发票再次来到千叶珠宝店,希望更换同款商品。但是接待经理说同款商品已经没有了,可以调货。王女士要求退货,但是该经理告知,这个不属于质量问题不能退,这和上次店员说法完全不同。

天津日报记者 房志勇 日前接到市民王女士电话反映,自己3月9日在滨海新区大港一百货商店的千叶珠宝商铺购买K金项链一条,价值620元。10日,发现项链接口处有开口,返回珠宝店询问。该店员告知是质量问题,可以返厂维修。11日,王女士带发票再次来到千叶珠宝店,希望更换同款商品。但是接待经理说同款商品已经没有了,可以调货。王女士要求退货,但是该经理告知,这个不属于质量问题不能退,这和上次店员说法完全不同。

记者随后与该百货商店的千叶珠宝商铺取得了联系。该店李经理表示知道王女士的K金项链情况,她表示接待王女士的店员不清楚该项链的工艺情况,接口处有开口属于正常工艺,该店员在和王女士解释的时候没有表达准确,有些款式的项链在接口处确实会有开口,有的款式则没有。王女士这款项链属于工艺问题,并不属于质量问题,根据公司规定,不属退货范围。对于王女士换货要求,由于同款型在天津已销售一空,因此需从河南郑州调到天津进行更换,目前已经联系郑州的经销商将同款项链快递过来,3月15日应该可以送到天津。到时会请王女士过来进行比较,看看是质量问题还是属于工艺制作手法问题,具体再研究是退是换。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/152814257.shtml

Tags:千叶珠宝金 问题 项链 质量 工艺 女士 接口 天津 接口处 同款

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党