天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

市总工会举行招聘会:搭建供需平台 促转移就业

字号: 2016-03-14 22:38 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者张鸣岐 日前,市总工会举办以“搭建供需平台,促进转移就业”为主题的2016年春风行动大型招聘会,为求职者提供政策咨询、岗位信息、职业指导和职业介绍,帮助农民工、下岗职工、困难职工及其子女实现就业。现场共有600家企业参加招聘,提供近15000个用工岗位,有近7000人参与求职,达成用工意向近2200人次。

天津日报记者 张鸣岐 日前,市总工会举办以“搭建供需平台,促进转移就业”为主题的2016年春风行动大型招聘会,为求职者提供政策咨询、岗位信息、职业指导和职业介绍,帮助农民工、下岗职工、困难职工及其子女实现就业。现场共有600家企业参加招聘,提供近15000个用工岗位,有近7000人参与求职,达成用工意向近2200人次。市总工会相关职能部门在招聘现场开展了法律维权服务、安全生产政策咨询、女职工特殊权益保障等政策咨询服务,解答求职人员提出的相关劳动政策法规及福利待遇问题。

此次“春风行动”大型招聘会重点面向有劳动能力和就业意愿的来津务工人员;有转移就业意愿或创业愿望的农民工、下岗职工、大学毕业生;有用人需求的企业和各类单位以及其他有就业创业意愿的各类社会人员。通过集中开展就业服务活动,让有转移就业意愿的劳动者得到有效的政策咨询、岗位信息、职业指导和职业介绍;有技能提升愿望的劳动者得到免费技能培训;有创业愿望的各类人员得到创业培训、创业服务和相应的政策扶持;有用人需求的企业和各类单位得到便捷有效的就业服务,助推大众创业万众创新进一步落实。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201603/142807580.shtml

Tags:就业 招聘会 总工会 平台 供需 政策 创业 服务 转移 咨询

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党