天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

【图】王俊凯考试成绩优秀 学习好梦想不耽误

前几天易烊千玺入学湖南师范大学附中的讲话照片被爆出,激起了大家对于易烊千玺以及TFboys们学习成绩的关注。那作为当前最火的“小鲜肉”男团,在为大家带来好看节目的同时是否能在学习上也出类拔萃呢?去年TFBOYS队长王俊凯参加中考时,其粉丝曾自发在上发起了“为王俊凯中考送祝福”的活动,其微博评论也被称“全门类的中考复习教科书”。而今年,易烊千玺中考之际其粉丝也在微博上发起了“易烊千玺中考加油”“高中生易烊千玺”等热门话题为其加油,高人气可见一斑。之前随着各地中考成绩的陆续公布,易烊千玺的中考成绩也备受关注。“全民星探”此前曾曝光了易烊千玺的中考成绩单。今年湖南怀化地区中考总分560分,易烊千玺五门课总分455分,其中英语成绩达到105.5分(总分120)。据悉,易烊千玺在中考前三个月才回到家乡怀化备考,期间演艺行程安排非常紧凑,5月底还随组合赴韩国一星期拍摄MV,考试之前易烊千玺还曾被爆发烧打点滴。

在兼顾演艺事业的同时还能专注学业,作为少年偶像,能考出这样的成绩确属不易。此前易烊千玺也曾被组合成员曝光考过年级第一。当然,对于易烊千玺的中考成绩曝光,也有网友称,其实这只是网友p出来的,并不是真实的成绩。学生成绩都会是保密的。出道至今,易烊千玺被网友赞为“组合中最具才华的成员”,从唱歌、钢琴、吉他到拉丁、国标、街舞再到书法,才艺也成为他的吸粉利器。虽然年少成名,但外界却并没因此降低对他的要求,反而因为其明星身份更加严苛要求。青春励志人物”评选自2009年启动以来,赢得众多青少年的热捧与支持,其中当选的榜样杜淳、陈翔、段林希、刘诗诗通过自身影响着众多青少年。

“青春励志人物”是由广大粉丝票选产生,首度开创“我的榜样 我来选”模式,为此青春励志人物成为众多青少年的引导者、学习者,真正意义上的精神导师与行为楷模!青春励志人物被誉为明星励志版的“感动中国”!在青春励志人物竞选赛上,人气青少年团体TFBOYS的三小只人气无敌,易烊千玺独占鳌头,而王源和王俊凯也分居第三位和第四位。李宇春排名第二,宋茜排名第五。而人气小鲜肉李易峰,排名比较落后,在十强中垫底!作为最接近的男团类型,当年小虎队的火爆程度与tfboys极其相似,而且其中苏有朋的学习成绩真的是学霸级别.

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津