天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】“高颜值美男”于朦胧 教你如何顺应网剧走红

字号: 2016-03-11 18:32 来源:互联网 我要评论

核心提示:想必一个寒假过去了,脑子里的容量也剩下不多了,天天韩剧加网剧向大脑入袭,还时不时来点泰剧补充下审美观点,说到网剧就不会落下《太子妃升职记》之前天天被爆拍摄这部剧的剧组有多穷,多寒酸,但是终究因为里面人物的颜值获得大胜,管你拍摄过程如何,观众看到的就是荧屏上的效果,咱们对这剧的“九王”于朦胧都印象深刻吧!

想必一个寒假过去了,脑子里的容量也剩下不多了,天天韩剧加网剧向大脑入袭,还时不时来点泰剧补充下审美观点,说到网剧就不会落下《太子妃升职记》之前天天被爆拍摄这部剧的剧组有多穷,多寒酸,但是终究因为里面人物的颜值获得大胜,管你拍摄过程如何,观众看到的就是荧屏上的效果,咱们对这剧的“九王”于朦胧都印象深刻吧!想起他就会用温暖、阳光这些词来描绘,正好是广大年轻人所追捧的形象,据说他在拍完《太子妃升职记》后“身价”大涨,还被爆料以百万片酬参与一部叫《从良吧青年》的微电影拍摄,一会儿呈现出一身惊艳古装,稍纵即逝,化身为“超高颜值医生”广大粉丝们可有眼福了,毫不费吹灰之力就可以看到千变万化的他。

于朦胧英文名Alan Yu,这个在1988年6月15日生于新疆乌鲁木齐的“高颜值男子”身兼多职,既是中国内地男歌手在2010年时曾报名参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的比赛,继而获得搜狐网络直通区5强、全国300强,又是一个颇有实力的演员,这些你也许都不会觉得他很牛因为他是毕业于北京演艺专修学院的,但同时他还是mv导演,这个都震撼人心了吧!

如今出台明文规定说网剧不能使用敏感题材,虽说他大部分原因是由于网剧而走红,但是这些都和他的实力有关。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:网剧 颜值 美男 如何 妃升 职记 朦胧 韩剧 入袭 这些

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党