天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

【图】田正国疑似整容 被爆撞脸TFboys的王俊凯

在如今,00后小鲜肉已经开始活跃在娱乐圈,而90后已经成为了娱乐圈的主宰,而90后在娱乐圈的人数越来越多,很多超人气偶像都是90后的,年轻的九零后已经在娱乐圈发挥自己的作用,年轻人的前途是无可限量了吗,很多人在感叹时间的飞快,而在众多的九零后小鲜肉之中,有一位是值得给大家介绍一下的,他就是田正国,是人气组合防空弹少年团里的一名成员,他是九七出生的,而现在已经是团队的主唱,十八岁的他和别的孩子不一样,现在他已经是一位公众人物,很多事情都受到了关注,在花季的年龄却是要受到外界的质疑和外界的压力,在乐队中,他是属于开心果的,不开心会撒娇,很多女粉丝被萌的不要不要的。在团队中,在唱歌和舞蹈上都不会比其他的成员差。但是在和粉丝的互动确实非常的少。

虽然说他参加了算是比较躲的的综艺节目,但是你就别以为他和粉丝的互动很多,而他们的互动多事同过音乐的。他算是一位音乐才子了。田柾国在乐队中展现了他自己的饶舌能力。虽然说他是乐队中年龄最小的一个,但是在唱歌、饶舌、舞蹈,以及运动等都是难不倒他的,他是韩国歌手、主持人,七人男子组合防弹少年团主唱、领舞田正国有着强烈的“暗黑”和“狂野”风,虽然他的风格没有大众性,是属于迎合粉丝口味的,我们还是期待他在未来可以走的更好。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津