天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】国民“老公”张天爱 现身机场“攻”气十足

字号: 2016-02-20 11:50 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:前段时间乐视热播一部网络电视剧《太子妃升职记》大家应该都十分熟悉,不少观众都被《太子妃升职记》里面那些搞笑的剧情深深吸引着,很多网友都纷纷说这部剧根本不够看。而这部剧中的女主角就是张天爱。不少人其实都是看完《太子妃升职记》后才知道张天爱这位演员,其实早在2014年张天爱就已经出演过《怪咖啡》与抗战剧《二炮手》,那时候的她早就小有人气。但是在成名前,张天爱依然跑了6年的龙套角色。张天爱十分幸运。

前段时间乐视热播一部网络电视剧《太子妃升职记》大家应该都十分熟悉,不少观众都被《太子妃升职记》里面那些搞笑的剧情深深吸引着,很多网友都纷纷说这部剧根本不够看。而这部剧中的女主角就是张天爱。不少人其实都是看完《太子妃升职记》后才知道张天爱这位演员,其实早在2014年张天爱就已经出演过《怪咖啡》与抗战剧《二炮手》,那时候的她早就小有人气。但是在成名前,张天爱依然跑了6年的龙套角色。张天爱十分幸运。当她演完《太子妃升职记》中的张芃芃时更加被观众广为人知,霎时间爆红网络。又因为张天爱在《太子妃升职记》同时饰演着两个角色,时而英气潇洒时而仙气妩媚,将“美、帅”二字毫无违和感的连接到了一起,所以又被网友们称为国民“老公”。

成名后的张天爱又出演了一部改编自同名小说的超级网剧《我的朋友陈白露小姐》,也与盛一伦、于朦胧、郭俊辰《太子妃升职记》的成员一起参加了金鹰卡通卫视益智闯关节目《疯狂的麦咭第三季》。在2月6日,她随“太子妃”剧组参加湖南卫视综艺节目《快乐大本营》。近日,在上海有媒体报道说张天爱现身机场,粉丝们纷纷为她送机,而她转身和前来送机的粉丝们挥手再见。

Tags:张天爱 妃升 职记 太子 国民 机场 十足 乐视 热播 网络电视剧

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党