天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

大年三十至大年初一 大悲院周边道路临时交通限制

字号: 2016-01-31 22:25 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 城市快报记者张清 2月7日至8日,也就是大年三十至大年初一,大悲院周边道路将采取临时交通限制措施。交管部门提醒,途经管控路段车辆和行人需按照规定通行。哪些路段管控?2月7日21时30分至2月8日16时,以下道路实施交通管制措施:天纬路、元纬路(中山路至五马路)、二马路(元纬路至黄纬路)、三马路(李公祠大街至黄纬路)、四马路(天纬路至黄纬路)、东箭道等道路禁止机动车通行,道路两侧严禁机动车停放。

城市快报记者 张清 2月7日至8日,也就是大年三十至大年初一,大悲院周边道路将采取临时交通限制措施。交管部门提醒,途经管控路段车辆和行人需按照规定通行。

哪些路段管控?

2月7日21时30分至2月8日16时,以下道路实施交通管制措施:

天纬路、元纬路(中山路至五马路)、二马路(元纬路至黄纬路)、三马路(李公祠大街至黄纬路)、四马路(天纬路至黄纬路)、东箭道等道路禁止机动车通行,道路两侧严禁机动车停放。

李公祠大街(七马路至中山路)、中山路(金钢桥至黄纬路)、五马路(黄纬路至永乐桥)、黄纬路(八马路至中山路)沿线路口设置中心隔离护栏,机动车只允许在上述路段直行,禁止左转或掉头;黄纬路五马路南口、中山路黄纬路西口、元纬路七马路西口禁止机动车掉头;永乐桥两侧辅道封闭、金钢桥北侧辅道封闭,禁止机动车通行。

三马路(地纬路至天纬路)、东箭道(全路段)为行人禁行路段。

三马路(元纬路至地纬路)、三马路(天纬路至李公祠大街)、四马路(元纬路至天纬路)为行人自东向西单向通行道路;地纬路(中山路至四马路)为行人自南向北单向通行道路。

车辆怎么绕行?

由京津桥方向来的机动车:1.进入黄纬路就近停车后,步行至大悲院;2.经八马路、元纬路、七马路、李公祠大街,在李公祠大街停车后,步行至大悲院;3.经黄纬路、五马路、永乐桥行至红桥管界,再经金钢桥进入中山路,或经狮子林桥进入海河东路、李公祠大街。

由永乐桥方向来的机动车:可绕行五马路、黄纬路、中山路,或经中山路、黄纬路、金纬路、金海道、海河东路驶进大悲院地区。

由金钢桥方向来的机动车:可绕行中山路、黄纬路、五马路,或经中山路、黄纬路、八马路、元纬路、七马路、李公祠大街。

从狮子林桥方向来的机动车:可绕行海河东路、李公祠大街、七马路、元纬路、八马路、黄纬路;或经海河东路进入中山路。

从北站方向来的机动车:可绕行中山路、黄纬路、五马路;或经中山路、金纬路绕行金海道、海河东路进入李公祠大街。

从狮子林大街方向来的机动车:可绕行狮子林大街、金纬路、金海道、海河东路进入李公祠大街;或经狮子林大街、狮子林桥进入海河东路、李公祠大街。

车辆如何停放?

临时限行期间,机动车可在以下地点临时停放:黄纬路(中山路至京津桥)、金纬路(金海道至中山路)、五马路(黄纬路至永乐桥口)、中山路(金钢桥至宇纬路)、李公祠大街(金钢桥至七马路)、海河东路(狮子林桥至金钢桥)、七马路(李公祠大街至元纬路)、元纬路(五马路至八马路)等路段均可双向单排、顺行停放;李公祠大街(金钢桥至七马路)中心隔离护栏两侧也作为机动车临时停放区域,机动车可沿中心隔离护栏两侧单排、顺行停放。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/312593309.shtml

Tags:纬路 黄纬路 悲院 马路 大街 大年三十 李公祠 中山路 机动车 五马路

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党