天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】日本女优痛诉拍戏辛酸:胸部留抓痕 生不如死

字号: 2016-01-31 10:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:日本女优痛诉拍戏辛酸:胸部留抓痕生不如死近日,有AV女优透露拍摄强暴戏其实让她们生不如死,尤其是和黑人对戏,更是全身伤痕累累,甚至还有女优因此染上妇科病。

日本女优痛诉拍戏辛酸:胸部留抓痕 生不如死

近日,有AV女优透露拍摄强暴戏其实让她们生不如死,尤其是和黑人对戏,更是全身伤痕累累,甚至还有女优因此染上妇科病。

据台湾媒体报道,日本AV产业兴盛,女优虽然在镜头前光鲜亮丽,却也得面临汰换率极高的工作圈现实,为了在竞争激烈的圈子中生存,她们不得不迎合观众的喜好,尝试各种稀奇古怪的情节;有AV女优透露拍摄强暴戏其实让她们生不如死,尤其是和黑人对戏,更是全身伤痕累累,甚至还有女优因此染上妇科病。

业者为了迎合观众多变的口味,开始大量拍摄强暴戏码,但由于为了追求效果逼真,AV女优往往会被要求“来真的”,而真正能享受这个过程的女优又是少数,据一名和黑人拍摄过强暴戏码的女优透露,一般女优在遭受到外来侵犯的情况下,根本不可能出现正常的生理反应。

该名女优表示,拍完强暴戏后,胸部都会留下鲜红抓痕,下体还会有撕裂般的痛楚,严重的话甚至还会流血,因此有女优罹患妇科疾病,“拍过后都会害怕强暴戏,尤其和黑人真的是生不如死”

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/312592995.shtml

Tags:抓痕 优痛 女优 日本 胸部 强暴 不如 黑人 拍摄 她们

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党