天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】熊田曜子性感照欣赏 曝光日本写真一姐的性感艳照

字号: 2016-01-31 10:48 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:不同于其他的日本女星熊田曜子,向来在日本以性感著称,今天就一起来体验一样的极具日本特色的亚洲性感!拥有“日本史上最强美乳”称号的性感女明星熊田曜子。有着1米62身高,拥有B92,W56,H84的丰满的傲人三围。在2008年8月发行了她个人专属的写真集《comfortable》,并当上了主持人,但是她却不满足于现状,努力的想要开辟一片属于自己的疆土。

不同于其他的日本女星熊田曜子,向来在日本以性感著称,今天就一起来体验一样的极具日本特色的亚洲性感!

拥有“日本史上最强美乳”称号的性感女明星熊田曜子。有着1米62身高,拥有B92,W56,H84的丰满的傲人三围。在2008年8月发行了她个人专属的写真集《comfortable》,并当上了主持人,但是她却不满足于现状,努力的想要开辟一片属于自己的疆土。许多喜欢熊田曜子的女性同胞都表示想要像她一样拥有一副傲人的好身材,纷纷向她“取经”,“取”保持身材的秘诀。熊田曜子她也很大方分享这个秘诀,但是她喜欢吃甜食,像巧克力,蛋糕之类的。而且她又是属于容易发胖的体质,所以就要靠她自身的自制力。对于胸部的锻炼,她并没有什么运动,只是坚强最腿部运动而已。

在2012年的时候,“日本最强美乳”称号的熊田曜子宣布结婚了。还让一众男性粉丝深表惋惜啊!出席日本的综艺节目是就坦诚自己已经怀了有5个月的身孕。原本的F罩杯的美乳也因为熊田曜子当了准妈妈而晋升到令人惊叹的F罩杯。熊田曜子为了留住自己怀孕的美照,特地在怀孕的时候在《Friday》拍摄了绝美的凸肚写真照。身穿白色比基尼的熊田曜子浑身散发着母爱气息,温柔美丽的笑容伴随着准妈妈们的甜蜜气息。网友们都大呼性感风韵完全不减当年,还散发着温柔的母爱。熊田曜子果真是日本的写真一姐,怀孕了性感指数丝毫不减下跌呢!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/312592993.shtml

Tags:熊田曜子 一姐 日本 性感 写真 美乳 最强 自己 拥有 怀孕

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党