天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】《全员加速中》最帅猎人李子峰 曾与张天爱求婚成功后分手?

字号: 2016-01-30 22:17 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:前段时间刚刚收官的《全员加速中》结束后,很多网友都称想念节目中的“最帅猎人”李子峰了。看节目时就被他高大挺拔的身材,英俊的外形,微卷的头发给深深地吸引。《全员加速中》的剧组最开始是要到李子峰当嘉宾的,但是李子峰去被这个冷酷无情掌握人生死的猎人角色给吸引,所以李子峰就提出想要当猎人,剧组也欣然答应。整个节目录制下来需要一个半小时,猎人除了搜寻猎物外,要全程开启外挂奔跑模式。

前段时间刚刚收官的《全员加速中》结束后,很多网友都称想念节目中的“最帅猎人”李子峰了。看节目时就被他高大挺拔的身材,英俊的外形,微卷的头发给深深地吸引。《全员加速中》的剧组最开始是要到李子峰当嘉宾的,但是李子峰去被这个冷酷无情掌握人生死的猎人角色给吸引,所以李子峰就提出想要当猎人,剧组也欣然答应。整个节目录制下来需要一个半小时,猎人除了搜寻猎物外,要全程开启外挂奔跑模式。所以对于猎人来说体能是一个非常大的挑战,为了能够让自己的猎人角色扮演的更加的好,李子峰还特意在自己的工作之余锻炼健身,加强跑步等训练。事实上在节目中呈现出来的李子峰就是一个帅气能跑的最帅猎人。通过《全员加速中》让更多的人认识和喜爱这个对工作认真又帅气的人。

事实上前一阵子大火的《太子妃升职记》中爆红的饰演太子妃的张天爱被爆是李子峰的前女友,具体来说应该是未婚妻。人红是非多,张天爱因为《太子妃升职记》火了之后,李子峰也因为《全员加速中》被人熟知,就有人扒出了他们之间的过往。据消息称,李子峰当模特的时候与张天爱合作拍广告后就日久生情,更有网友扒出李子峰曾经在2012年在巴厘岛的泳池上向张天爱求婚成功,当时还有很多圈内的好友祝福了两人,但两人后来却在2014年画上了句号。分手原因也破朔迷离,两方都没有做回应。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/302592673.shtml

Tags:李子峰 张天爱 最帅 猎人 全员 加速 节目 收官 微卷 太子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党