天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】尹恩惠综艺节目大秀搞笑本质 女神中国发展之路顺畅无阻

字号: 2016-01-30 09:40 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,湖南卫视的名牌综艺节目《一年级大学季》迎来了最终回。这次,佟大为、邢菲等人去到了浪漫的韩国,开启了一段奇幻的留学之路。在韩国,佟大为等人去到了韩国知名的经纪公司,见到了女神尹恩惠以及男神尼坤等人。在现场,他们不仅玩起的十分兴起,女神尹恩惠还展露了她的搞笑天赋,让人大跌眼镜,原来高高在上的女神也有“女神经”的一面。

近日,湖南卫视的名牌综艺节目《一年级大学季》迎来了最终回。这次,佟大为、邢菲等人去到了浪漫的韩国,开启了一段奇幻的留学之路。在韩国,佟大为等人去到了韩国知名的经纪公司,见到了女神尹恩惠以及男神尼坤等人。在现场,他们不仅玩起的十分兴起,女神尹恩惠还展露了她的搞笑天赋,让人大跌眼镜,原来高高在上的女神也有“女神经”的一面。今年,尹恩惠让中国观众对她更加了解,她出演了时尚综艺节目《女神新装》,在节目中尹恩惠不一般的潮流触觉让观众更加了解她。同时在节目中尹恩惠还亲自上阵演绎服装,完美的身材让观众羡慕不已。女王的气质也毫不输给中国的女明星,再加上韩范的感觉,得到了不少观众的喜爱,同时也让尹恩惠更加走红呢。

其实韩国明星到中国发展已经不是什么稀奇的事情了,而尹恩惠也不例外,选择了到中国发展让自己的事业更加顺利。之前,尹恩惠就通过《拜托小姐》中出色的演出让观众一下子就记住了这个刁蛮小姐。随着在她在娱乐圈的地位越来越高,她的感情也受到了很多人的关注。早年间,她与金钟国在《X-man》中亲密的表现让他们的绯闻越演越烈,在2015年末播出的综艺节目《running man》中,金钟国被问及与尹恩惠的恋情时候,十分害羞,让他们的恋情更不明朗。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/302591861.shtml

Tags:尹恩惠 搞笑 大秀 节目 中国 女神 综艺 发展 本质 观众

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党