天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】韩国男演员李秉宪将现奥斯卡颁奖礼 或将成韩国艺人表率

字号: 2016-01-30 09:40 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:日前,据媒体报道,韩国男演员李秉宪将作为首个韩国演员,在2月28日举行的第88届奥斯卡颁奖礼现身,亮相奥斯卡,此消息一出引发韩国民众的热议讨论,十分振奋人心。据其旗下经纪公司声称,此次受邀奥斯卡颁奖礼十分震撼,即使不是获奖,而至于担任什么角色,对方单位尚未明确表示,只是确定受邀出席。

日前,据媒体报道,韩国男演员李秉宪将作为首个韩国演员,在2月28日举行的第88届奥斯卡颁奖礼现身,亮相奥斯卡,此消息一出引发韩国民众的热议讨论,十分振奋人心。据其旗下经纪公司声称,此次受邀奥斯卡颁奖礼十分震撼,即使不是获奖,而至于担任什么角色,对方单位尚未明确表示,只是确定受邀出席。即使这样对于韩国而言已是无上荣誉,不仅对李秉宪本人今后演艺事业拓宽了不少,前途无限,更是成为一种动力鼓舞着韩国艺人演员为此荣誉不断努力。

在这之前,李秉宪曾出演过好莱坞电影《特种部队》系列的“白幽灵”一角,作为韩国最典型男人,李秉宪将少言、坚毅而勤奋精神发挥得淋漓精致,令人赞赏,不负众望。之后继续发力,参演了《赤焰战场2》、而《尖峰时刻4》中与吹牛老爹进行合作、8月份正式开机的《豪勇七蛟龙》等好莱坞大片,跻身好莱坞,成好莱坞认可的最具知名度韩国演员。

李秉宪英俊儒雅,四十而立却有着少年般的迷人微笑,,成熟男人标志的强烈魅力迷住了大批韩国女性,他的肩膀更备公认为是韩国最可靠的。具有丰富的表演细胞与舞台展现的他,在10年与韩彩英主演爱情片《流感》中,凭借精湛演技斩获第31届韩国电影青龙奖和第47届韩国百想艺术队大奖最佳男主角。13年首次与美国优秀演员布鲁斯·威利斯、雷·史蒂文森合作动作片《特种部队:全面反击》,正式进军好莱坞。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/302591858.shtml

Tags:李秉宪 韩国 演员 奥斯卡 颁奖 艺人 表率 好莱坞 热议 旗下

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党