天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】泰国最帅气的男偶像颂恩·宋帕山 你的辉煌岁月是带不走的

字号: 2016-01-30 09:39 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在《彩象岛女孩》这部电视剧中,颂恩·宋帕山饰演的是一个富家子弟。但是因为一次意外失忆了,来到了一个彩象岛上,和一位女孩子相识相恋,但是后来失忆好了,在彩象岛上发生的一切都完全忘记了的一个故事。由于颂恩·宋帕山俊朗的外形,是这部电视剧的收视率很高,吸引了很多喜欢泰国文化的中国观众,也包括本人。就这样,颂恩·宋帕山开始出现在大家视野当中,所以越来越多的人关注颂恩·宋帕山。

在《彩象岛女孩》这部电视剧中,颂恩·宋帕山饰演的是一个富家子弟。但是因为一次意外失忆了,来到了一个彩象岛上,和一位女孩子相识相恋,但是后来失忆好了,在彩象岛上发生的一切都完全忘记了的一个故事。由于颂恩·宋帕山俊朗的外形,是这部电视剧的收视率很高,吸引了很多喜欢泰国文化的中国观众,也包括本人。

就这样,颂恩·宋帕山开始出现在大家视野当中,所以越来越多的人关注颂恩·宋帕山。

其实颂恩·宋帕山虽然是一名泰国人,可是身上却流着一大半的中国血统哦,因为他的父亲是一个中国人,而且母亲也是半个中国人。

颂恩·宋帕山的学习成绩很好,还是多亏了家庭的教育,父母的教育好,所以颂恩·宋帕山的成绩才会如此出众。

颂恩·宋帕山刚开始出现在在大众的眼前是因为一部电视剧《玻钻之争》。

而让他备受瞩目的电视剧则是《彩象岛女孩》,这部电视剧的剧情和中国版的《王子变青蛙》有点类似,也就是这部电视剧,让颂恩·宋帕山在中国也受到了欢迎。

颂恩·宋帕山的皮肤很白,曾经是一个模特,所以身材非常好,而且他的个性也是相当的谦逊,所以给人的感觉很与众不同,所以才吸引了那么多粉丝。

而且《彩象岛女孩》这部电视剧也真是反映了现实社会的一面,这不偶像剧并不是浪漫主义,而是现实主义,不论你是贫穷还是富贵,都有好人和坏人之分,而且电视剧的剧情复杂,是这部电视剧也让观众越看越入迷。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/302591852.shtml

Tags:宋帕山 电视剧 彩象 泰国 偶像 这部 中国 岁月 一个 所以

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党