天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】逢泽莉娜的性感写真 揭秘“汽车妹”不为人知的经历

字号: 2016-01-29 22:42 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:现在是90后出道的艺人很多,而逢泽莉娜也是其中的一位,她是日本女演员、模特。她在2008年就出来面向观众了,从2008年到2015年都有作品面见观众们。她期间参与的影视作品不少,逢泽莉娜参演过电视剧,电影,舞台剧,还参加过综艺节目和网络节目。逢泽莉娜凭借着甜美的长相,清纯美丽的脸庞,还有她那魔鬼的身材,受到广大的宅男喜爱,同时还被网友称为“汽车妹”。

现在是90后出道的艺人很多,而逢泽莉娜也是其中的一位,她是日本女演员、模特。她在2008年就出来面向观众了,从2008年到2015年都有作品面见观众们。她期间参与的影视作品不少,逢泽莉娜参演过电视剧,电影,舞台剧,还参加过综艺节目和网络节目。逢泽莉娜凭借着甜美的长相,清纯美丽的脸庞,还有她那魔鬼的身材,受到广大的宅男喜爱,同时还被网友称为“汽车妹”。其实她可以更早的出道的,在2006年逢泽莉娜参加BoxCorporation事务所的面试并通过,但在三年级时为了准备高中升学考试而放弃了初次登台的机会。虽然她出道的时间并不算长,但她的人气和关注率并不少。而且逢泽莉娜还出了写真集,在日本艺人出写真集是很常见的,但她的写真集可谓是另一个高度。

因为她长得与刚出道时的苍井空一样清新甜美,因此又有“小苍井空”的称号。清纯但又性感,带给了我们有多少的感官盛宴啊!都说女生的长发飘飘是最吸引人的,但是最近逢泽莉娜的短发美照却让网友们深深的陶醉其中,还有的网友在贴吧里跪求逢泽莉娜的短发照片。逢泽莉娜不只是靠外表来在娱乐圈立足的,她在2015年担任富士电视台SPORT节目排球应援团的成员,还参加了2015年世界杯排球赛的应援采访工作。由此可以看出她本人的工作能力还是很强大的。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/292591543.shtml

Tags:逢泽莉娜 写真 性感 汽车 经历 2015年 节目 网友 面见 苍井

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党