天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】日本女星亚里沙半裸写真 薄纱隐隐约约令人“犯罪”

字号: 2016-01-29 22:42 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:我们都知道日本写真集都是非常出名的,一位日本女星亚里沙出生于1989年的写真集偶像以及女演员,她原本是一位普通的职业女性,在一家企业名副其实的白领女性。

我们都知道日本写真集都是非常出名的,一位日本女星亚里沙出生于1989年的写真集偶像以及女演员,她原本是一位普通的职业女性,在一家企业名副其实的白领女性。这种职业女性,一看就知道是样貌非常清纯诱人有着非常好的气质,散发出独特的魅力,有这样气质和魅力的,突然让亚里沙得到了一次机会,我们都知道这样的机会通常都很藐小,而她就在一次在涉谷的时候突然被星探发现,突如其来的幸福给了她一个大转变,成功的从职业女性变成女演员,然后在2012年发表了她的第一本写真集《ALISA》和两支DVD写真。

在日本这种写真集最普通不过了,写真集一定是宅男的爱好,她的这一出,半裸写真一定非常惹人喜爱,吸引了不少宅男,男生们你定封她为自己心目中的最美女神,对她更加得爱不释手。

亚里沙只有仅仅一米五六的身高,却有着别人不一样的身材,就因为她的样貌清纯和非常吸引人的身体,她通过写真集几乎全部展现出来,她的其中一组写真集中,她仅仅只有薄纱遮体,隐隐约约的薄纱,性感迷人让人震撼,让她俏丽的身材,隐隐的凸显出来,看了的一定会目瞪口呆,那饱满的事业线非常成功的吸引肉眼,相对其他女性,她真的是个非常美的身体,写真集让她赢得了很多人气,吸引了更多人对她的关注,男士们非常有眼福了,动人的姿态,让人爱慕。

写真集中不一样的姿势展现出她的不一样的魅力,不得不赞美,她的这一写真集中,给男士带来了福利咯。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/292591541.shtml

Tags:亚里 写真 日本 非常 隐隐约约 女星 犯罪 女性 样貌 吸引

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党