天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津三大物流园各有功能 服务京津冀至北方地区

字号: 2016-01-29 20:20 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 城市快报记者 张珊珊 从市邮政管理局获悉,天津三大物流园区将成为全国物流服务的一个重要枢纽,将服务京津冀乃至北方地区。其中,空港快递物流园依托航空资源及自贸区政策,面向国际、国内转运市场,发展跨境和国内快件,建设服务京津冀、辐射北方地区的航空快递物流园区。

城市快报记者 张珊珊 从市邮政管理局获悉,天津三大物流园区将成为全国物流服务的一个重要枢纽,将服务京津冀乃至北方地区。其中,空港快递物流园依托航空资源及自贸区政策,面向国际、国内转运市场,发展跨境和国内快件,建设服务京津冀、辐射北方地区的航空快递物流园区。东疆港快递物流园依托港口资源及保税区,面向北方及全国的跨境消费市场,建设以保税仓、海外仓为主导的快递、通关、监管、仓配、分拨一体化跨境快递物流园区。武清快递物流园依托现有电商集聚资源,面向华北乃至北方消费市场,建立适合电子商务发展的现代快递服务物流园区。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/292591399.shtml

Tags:物流 北方 服务 京津 天津 地区 快递 功能 园区 张珊珊

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党