天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】王萌黎陷入虐心三角恋情 网友不满其选择旧爱

字号: 2016-01-20 16:39 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《匆匆那年:好久不见》由主角王萌黎饰演方茴,剧中的她不断徘徊在两个男人之间,一个是她的旧爱,另一个是对她十分痴心的暖男。如此复杂的三角恋情,让网友们对该剧的大结局充满了各种猜想。《匆匆那年:好久不见》围绕着方茴、乔燃、陈寻三位主演之间的情感故事而展开,是他们在面对彼此情感上的第二次选择。方茴在回国后下决心要放下过去的一切,重新开始自己新的生活。

《匆匆那年:好久不见》由主角王萌黎饰演方茴,剧中的她不断徘徊在两个男人之间,一个是她的旧爱,另一个是对她十分痴心的暖男。如此复杂的三角恋情,让网友们对该剧的大结局充满了各种猜想。《匆匆那年:好久不见》围绕着方茴、乔燃、陈寻三位主演之间的情感故事而展开,是他们在面对彼此情感上的第二次选择。方茴在回国后下决心要放下过去的一切,重新开始自己新的生活。但还是不免要面对前任男友,但她此时的立场已经很坚定了,拒绝任何有可能和前男友继续交往下去的可能。这样的情节让观众很是满意,认为王萌黎所饰演的方茴给这个角色争了口气,变的有立场更果敢了,也知道自己到底想过怎样的生活,不再在感情面前不断纠结下去。但前任仍旧继续疯狂的追求方茴,在不断的糖衣炮弹攻势下,方茴似乎开始动摇了。

方茴的动摇使得广大网友、观众开始议论起来了。大部分的观众认为方茴应该要和乔燃在一起。希望这次方茴回国后可以选着乔燃,因为乔燃为方茴复出了太多,而且观众还认为他们俩在颜值上很匹配。而另一边确实方茴的初恋,初恋对每个人来说都是独特的深刻的感情经历,而且方茴和陈寻彼此仍旧还相爱,也有机会。这一次,方茴决定为自己争取幸福,虽然她认为乔燃非常好,但并且不是自己喜欢的那一类男生。虽然方茴不一定会选择乔燃,但饰演方茴的王萌黎却希望方茴可以乔燃。她认为,乔燃对方茴的复出让她非常感动,也觉得很不容易,其实女生最需要的不是太多的浪漫而是男生带给她的安全感。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/202571693.shtml

Tags:王萌黎 方茴 虐心 乔燃 网友 恋情 三角 认为 自己 观众

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党