天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】小s哺乳照大曝光 盘点女星重口味喂奶照

字号: 2016-01-18 15:50 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,一位母亲在地铁上为孩子哺乳,被围观者拍下照片,配以“裸露性器官”、“这不是你们村公交车”一类的歧视性言论发到上,引起广泛关注,随着事件的不断发酵,原博主收到大量批评后,发布了道歉声明。为了给公开哺乳争取尊严,不少超模辣妈们都曾发布自己的哺乳照,亲身示范。44岁的许晴皮肤光滑白细、不见丝毫皱纹,举止气场更似三十岁轻熟女。许晴给人的印象一直是温柔端庄,一笑两个酒窝,脸圆圆的,非常可爱。

近日,一位母亲在地铁上为孩子哺乳,被围观者拍下照片,配以“裸露性器官”、“这不是你们村公交车”一类的歧视性言论发到上,引起广泛关注,随着事件的不断发酵,原博主收到大量批评后,发布了道歉声明。为了给公开哺乳争取尊严,不少超模辣妈们都曾发布自己的哺乳照,亲身示范。

44岁的许晴皮肤光滑白细、不见丝毫皱纹,举止气场更似三十岁轻熟女。许晴给人的印象一直是温柔端庄,一笑两个酒窝,脸圆圆的,非常可爱。早在23年前,当时22岁的许晴参演了几部电影,其中因在主演的电影《狂》的精彩表现被很多观众熟知,并凭借电影《狂》获得百花奖影后。而许晴在影片中有很多大胆的演绎尝试,如当众给孩子喂奶,湿身凸点片段。这些在当时也曾遭争议。

盖丽丽是内地著名的当红女星,九十年代凭借《爱你没商量》的许童童而知名。内地着名的演员盖丽丽演出的敬业精神让人感动,在拍摄一场给小孩哺乳的戏中,盖丽丽当着男演员和在场剧组人员的面露出乳头给小孩哺乳,丝毫不避嫌。

2008年10月,欧美各大娱乐媒体纷纷曝光安吉丽娜朱莉最近接受著名时尚杂志《W》采访的封面照片。在这张黑白照片上,刚生完双胞胎的朱莉身着白色蕾丝睡衣,隐隐半露一侧胸部,怀里抱着正在吃奶的婴孩,对着镜头笑得好不甜蜜――原来,这位摄影师不是外人,正是孩儿他爸、布拉德皮特。实际上,朱莉早在2006年5月生下女儿夏伊洛(Shiloh)时就有她的喂奶照。

小S一直坚持母乳喂养小孩,自己也身体力行。小S剖腹产下2女儿Lily,坐月子时,她已可下床走动。小S因为体质关系,母奶没有生第一胎那么多,权宜之计就是让Lily除了喝母奶,但为了让女儿能喝足母奶,小S还是拼命挤,挤到瘀青终不悔。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/182563948.shtml

Tags:哺乳照 女星 许晴 盘点 口味 盖丽丽 朱莉 哺乳 喂奶 照片

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党