天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】何润东公布恋情称女友是美丽的秘密 两人恋情持续升温

字号: 2016-01-16 23:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:就在上个月何润东在新剧《美丽的秘密》开播后子啊背景发布会上公布恋情了。其实何润东一直都是有跟Peggy有一定的传闻,只是两人一直都没有公开承认,而如今,何润东更是大方承认两人在一起的事实了。发布会上,主演何润东、宋茜、弦子都亲身上阵为现场来一场疯狂的尖叫。

就在上个月何润东在新剧《美丽的秘密》开播后子啊背景发布会上公布恋情了。其实何润东一直都是有跟Peggy有一定的传闻,只是两人一直都没有公开承认,而如今,何润东更是大方承认两人在一起的事实了。

发布会上,主演何润东、宋茜、弦子都亲身上阵为现场来一场疯狂的尖叫。据悉,该剧的主要内容就地是讲述了宋茜饰演的姜美丽因为拥有过人的天赋才导致是备推上了舞台成为了歌声,而最后与音乐制作人何润东所饰演的进行了一场浪漫美丽的爱情。

接着在现场的时候宋茜献唱该剧的主题曲,还带动着何润东两人在台上跳起了舞台来,两位主演这么倾力的表演的确是吸引了很多的观众啊。此外就是何润东展露了自己的新技能。

而就在今天就是通过了来宣布了新恋情的出现。

在微博上可是大秀两人的恩爱,图上是附上了两人的合照,毕竟还说到,为什么大家公开廖青的时候都要附上牵手照呢,接着他就说那我也是不例外吧。

而在现场的时候,在主持人的不断追问下下,何润东也是大方额承认恋情并且说到我已经找到了归属了。简单的一句话就引起了全场哗然,这样的幸福的确是让我们感到了小感动的。这样的他可是进入了幸福的阶段。并且是用稳定还有美好来形容现在的恋情状况。接着在主持的提问下就提到了以后生宝宝的事情,而何润东的回答也是自信满满食物认为自己会是合格的爸爸。在问道其身份的视乎,他也是开启了调侃的模式说到,她是我的魅力的秘密,可是不是网红.【伊秀原创文章未经允许,谢绝转载!】

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/162560067.shtml

Tags:何润东 恋情 秘密 持续 女友 宋茜 美丽 后子 现场 接着

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党