天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】曝黄安遭台媒封杀 网友高呼抵制JYP

字号: 2016-01-16 23:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:曝黄安遭台媒封杀网友高呼抵制JYP【黄安遭台媒封杀】定居大陆的歌手黄安近来成为了反对台独势力的狙击手,但是近日却遭台湾媒体爆料,黄安遭到了台湾媒体的联合封杀,不得在台湾播放其歌曲,也不再邀请他登上电视节目。黄安看到此消息则回击说,“请我我就上,没请我就是被封杀?”并表示“我直接封杀全台湾电视台!老子不稀罕!

曝黄安遭台媒封杀 网友高呼抵制JYP

【黄安遭台媒封杀】定居大陆的歌手黄安近来成为了反对台独势力的狙击手,但是近日却遭台湾媒体爆料,黄安遭到了台湾媒体的联合封杀,不得在台湾播放其歌曲,也不再邀请他登上电视节目。黄安看到此消息则回击说,“请我我就上,没请我就是被封杀?”并表示“我直接 封杀全台湾电视台!老子不稀罕!”

据悉,黄安在近来先后爆出了多名台独艺人,这几天在网络上吵得沸沸扬扬的JYP新女团成员周子瑜被爆台独倾向,遭到了网友们的极力声讨。此前,黄安批评她在节目中挥“国旗”行为是支持“台独”。13日,上有知情人发出安徽卫视与韩国娱乐公司JYP的微信截图,因为种种原因安徽卫视决定撤掉“TWICE”成员周子瑜的春晚通告,并要求JYP退还10万元人民币的定金,但是这遭到了JYP公司的拒绝。随后,JYP公司发表声明,以周子瑜年纪尚小,不构成政治观点为由,决定暂时取消一切艺人在中国大陆的活动。

公告一出,一时间网友的抵制JYP的呼声在网上一浪高过一浪。不少网友表示,自己对JYP公司保护周子瑜而做出的声明表示强烈的谴责,“国家面前无偶像,必须要承认一个中国。”还有网友表示,对JYP这次的危机公关失望透顶,觉得JYP就是在“闷声不响作大死!”并表示在JYP没有摆正立场之前,再也不会追其公司旗下的艺人。

据悉,由于此次的事件,不仅是网络舆论的压力,JYP公司也受到许多广告代理商的压力。已经有中国企业提出撤掉JYP艺人的代言工作,最近人气很旺的JYP男子组合GOT7的中国香港成员籍王嘉尔的中国大陆行程也受到了牵连。据知情人士透露,王嘉尔原本要参与湖南卫视《天天向上》的节目录制,无奈也因这次事件取消了全部的录制行程。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/162560066.shtml

Tags:黄安 台媒 网友 封杀 周子瑜 公司 表示 台独 艺人 中国

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党