天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

黄安遭台媒封杀 被他举报“台独”艺人大盘点

字号: 2016-01-16 23:40 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:定居北京的台湾资深艺人黄安,因持续检举“台独”艺人,被称为“台独克星”。有台湾电台13日对他进行封杀,部分台湾网友呼吁取消他的台湾籍贯。宝岛联播网13日开出封杀,其在Facebook发文称,“由于众所周知的原因,即日起宝岛联播网拒绝播出黄安演唱之《新鸳鸯蝴蝶梦》以及该歌手所演唱之其他歌曲”。有媒体称,台湾电视台几乎没有要找黄安上节目的,形同封杀,黄安看到此消息则回击说,“请我我就上,没请我就是被封杀?

定居北京的台湾资深艺人黄安,因持续检举“台独”艺人,被称为“台独克星”。有台湾电台13日对他进行封杀,部分台湾网友呼吁取消他的台湾籍贯。

宝岛联播网13日开出封杀,其在Facebook发文称,“由于众所周知的原因,即日起宝岛联播网拒绝播出黄安演唱之《新鸳鸯蝴蝶梦》以及该歌手所演唱之其他歌曲”。有媒体称,台湾电视台几乎没有要找黄安上节目的,形同封杀,黄安看到此消息则回击说,“请我我就上,没请我就是被封杀?”并表示“我直接封杀全台湾电视台!老子不稀罕!” 对于台湾节目,黄安也呛声说,“不甩你什么主持大哥大、二哥大的,蕞尔小岛,夜郎自大!”

有志于(网络)打击台独倾向,黄安近来频频出招,战绩卓著。继举发卢广仲,让其大陆音乐节行程泡汤;举发黄秋生、何韵诗支持占中,导致前者无戏可拍;举发香港艺人王喜港灿,两面三刀歧视大陆,让其在央视综艺被打马赛克;举报NONO(陈宣裕)致使被综艺解聘之后,又开始举报台籍在韩国发展艺人周子瑜,挥舞台湾国旗。

16岁台湾女孩周子瑜去年参加韩国JYP娱乐的选拔,入选成为“TWICE”成员。日前黄安批评她在节目中挥“国旗”行为是支持“台独”。13日,传出安徽卫视决定撤掉周子瑜的春晚通告,并要JYP归还10万元人民币订金。至于男星NONO,日前为亲绿的“时代力量”候选人黄国昌站台。黄安举报他是“台独”分子后,NONO原定参加的大陆节目被取消,其好友赖铭伟甚至扬言要“出手收拾黄祸”。

2月3日,有一些人将趁他回台湾过年之际,到桃园机场为他“接机”。此外,有关他得了肺癌的谣言也传得沸沸扬扬。但黄安表示一点不怕,他说,他们之前批评我躲在北京反“台独”,但2月回台湾后我会继续反对,“直捣黄龙”,“重要的是我很帅,而台独很丑”。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/162560056.shtml

Tags:黄安 台媒 台独 艺人 台湾 封杀 盘点 举报 联播网 节目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党