天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

46岁伊能静二胎成功怀孕 秦昊大方晒B超视频

字号: 2016-01-16 23:40 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:伊能静被拍到大肚与友人相会,和秦昊同看产科医生。而14日上午,秦昊就在大方承认伊能静怀孕,不仅晒出B超视频,并对还未降生的baby说:“小猴子,地球欢迎你。”1月14日上午,秦昊在微博大方承认伊能静怀孕,不仅晒出B超视频,并对还未降生的baby说:“小猴子,地球欢迎你。”同时也不忘对辛苦备孕最终如愿的伊能静表达感谢:“小疯子,辛苦你了。

伊能静被拍到大肚与友人相会,和秦昊同看产科医生。而14日上午,秦昊就在大方承认伊能静怀孕,不仅晒出B超视频,并对还未降生的baby说:“小猴子,地球欢迎你。”

1月14日上午,秦昊在微博大方承认伊能静怀孕,不仅晒出B超视频,并对还未降生的baby说:“小猴子,地球欢迎你。”同时也不忘对辛苦备孕最终如愿的伊能静表达感谢:“小疯子,辛苦你了。”

在视频中,明显能够看到baby在妈妈肚子里的活动,秦昊还特别将其命名为“会跳舞的小猴子”,为视频配上了欢快的音乐,很是得意的将其称为自己同伊能静导演的作品。

网友纷纷送上祝福,:“恭喜,在妈妈肚子里就爱跳舞的小猴子。”“恭喜恭喜!看到伊小姐再次当妈妈,真心为你们高兴。”现年46岁的伊能静可谓是高龄产妇了,能有体力和勇气为心爱的人生爱情结晶,祝愿小猴子的出生一帆风顺。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/162560055.shtml

Tags:伊能静 秦昊 视频 怀孕 46岁 二胎 猴子 妈妈 微博大方 恭喜

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党