天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

快件被“卡”站点送不出 “派送中”两天等不来

字号: 2016-01-16 21:12 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:“派送中”快件两天等不来天津网讯 每日新报记者王月焜 这两天,不少读者向本报反映,他们通过圆通派送的快件,都“卡”在了圆通天津南开广开公司,迟迟没有派送。据了解,是因为该公司正在“内部整顿”,才会造成快件派送的延误。圆通广开站点快递变“慢递”读者徐女士前天向记者反映,她在网上买的电子产品已经寄到了天津。

“派送中”快件 两天等不来

每日新报记者 王月焜 这两天,不少读者向本报反映,他们通过圆通派送的快件,都“卡”在了圆通天津南开广开公司,迟迟没有派送。据了解,是因为该公司正在“内部整顿”,才会造成快件派送的延误。

圆通广开站点快递变“慢递”

读者徐女士前天向记者反映,她在网上买的电子产品已经寄到了天津。物流信息显示,快件在1月12日早上9点就到达了圆通天津南开广开公司,并在当天已经被标注为“派送中”的状态,可是两天过去了,她仍没有接到快件。“快件到了两天了,就是不给送,我给快递打电话,他直接告诉我不能送。我说我急用,可以自提,要他告诉我地址。他也不告诉我,让自己打电话给圆通快递,让总部来解决!”

读者张先生也遇到了同样的问题,他的快件也是到了圆通广开公司后就没有派送,他按照圆通官网拨打该公司的热线电话,竟一个也打不通。他随后向圆通快递上海总部客服查询并投诉,但也没有得到答复,只是让他“保持手机畅通”。

而另一位读者刘女士则告诉记者,她曾经开车到位于延安路的快递点取件,却被告知广开公司搬到了长江道,但当她终于找到这个快递点时,却只看到大门紧闭,连工作人员都找不到。“真不知道我的快件还存不存在,真是让人着急。”

公司在“内部整顿”整体送得都慢了

昨天上午,记者通过多方核实,了解到目前圆通天津南开广开公司位于长江道一处厂区大院内。上午10点左右,记者来到这里,看到大院最靠里边的一个厂房内,有几名员工正在分拣包裹,站点内包裹数量不少,部分码放得很整齐,也有部分散乱地堆在地上,正在被分拣。

有几位市民等在站点里,查询自己的快递。“我在家等着他们不送,就自己过来拿,不过看他们翻起来也是挺麻烦的,我都站半天了,还没找着呢。”一位先生告诉记者。

记者询问站点内的工作人员,对方表示,最近站点确实存在快件积压、延误派送的情况,原因就是公司正在做“内部整顿”,当记者问其该公司因何“内部整顿”时,他称并不知情。“整体送得都慢了,晚个两三天算是快的了。”

根据《快递市场管理办法》规定,“在快递服务过程中,快件延误、丢失、损毁和内件不符的,经营快递业务的企业应当按照与用户的约定,依法予以赔偿。”

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/162559679.shtml

Tags:派送 快件 站点 公司 两天 圆通 记者 快递 告诉 读者

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党