天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

华昌道跨线桥即将一期施工 占用东纵快速路车道

字号: 2016-01-16 21:03 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 天津日报记者何会文 从交管部门了解到,因修建华昌道跨线桥,近日,东纵快速路从华捷道至南横街将占用部分车道进行一期施工。据了解,“东纵快速路上跨华昌道立交工程”位于河东区东纵快速(华捷道交口以北约120米至南横街),是天津中心城区“二环十四射加联络线”的快速路骨架路网中的重要节点。该桥的建成将极大缓解东纵快速交通节点,提高东纵快速通行能力。同时,为周边居民的出行提供便利。

天津日报记者 何会文 从交管部门了解到,因修建华昌道跨线桥,近日,东纵快速路从华捷道至南横街将占用部分车道进行一期施工。

据了解,“东纵快速路上跨华昌道立交工程”位于河东区东纵快速(华捷道交口以北约120米至南横街),是天津中心城区“二环十四射加联络线”的快速路骨架路网中的重要节点。该桥的建成将极大缓解东纵快速交通节点,提高东纵快速通行能力。同时,为周边居民的出行提供便利。即将开工建设的华昌道立交工程北起东纵与华捷道交口以北约120米处,南至东纵与南横街交口附近,工程总长度为760米,其中桥梁长度为429.2米,两侧引桥长330.8米。一期工程将于近日实施。施工期间,将占用东纵快速路(华捷道至南横街)南侧主路第一和第二条机动车道。占用后,保证主路2条、辅路3条道路供车辆通行。

交管部门提示,东纵快速路日常车流量大,施工期间,由河北去往河东方向主路道路将由原4车道变为2车道,途经施工路段的车辆需按照标志、标线引导注意安全减速通过,也可提前并道由辅路通行。由河东去往河北方向的道路不受此次施工影响。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/162559637.shtml

Tags:东纵 快速路 华昌道 施工 车道 一期 即将 华捷道 南横街 占用

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党