天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

中国朴墨心画院应邀参加在清华大学召开的中国艺交所辞旧迎新微论坛活动

字号: 2016-01-16 18:17 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

\

“新常态、新思维、新发展”辞旧迎新微论谈在清华大学召开

中国新闻北京讯 (李兆祥报道)新年伊始,中国艺交所与合作伙伴“新常态、新思维、新发展”辞旧迎新微论谈在北京清华大学召开。

\

中国·朴墨心画院院长 朱红发言

中国·朴墨心画院作为中国艺交所首批经纪会员被邀请参加了微论坛,并由朱红院长在会上发言致辞。就此次论坛,朱红院长全面介绍了朴墨心画院——这是一个既有精品原创的艺术作品,又有独特风格的文创产品;既有开发儿童艺术潜能的心画国学,又有净化心灵的成人体验、培训、教育基地。朴墨不仅能有效地带动艺术品在行业乃至社会的影响力,还能推动朴墨艺术品的市场化和平民化。

\

中国艺交所总经理高常梓致辞并发表讲话

在论坛中,朱红院长和徐静老师将朴墨心画作品一一呈现在现场所有人员眼前,并与各位领导研讨、互动。

针对2016年中国艺交所的工作计划,朴墨提出了在中国艺交所的创新平台上,如何在“稳中求进”中,运作朴墨心画这个特殊的文化品牌;并与各位领导共同探讨在新一年的市场趋势中,如何巩固市场基础,突出竞争优势,建立高端品牌影响力,实现经济效益与社会效益的双赢模式。

随后与会领导及各会员单位合影留念。李兆祥摄 中国朴墨心画院供稿

\

中国工艺(集团)公司副总经理、中国艺交所董事长瞿贤军发表演讲

\

中国·朴墨心画院朱红院长和徐静老师展示朴墨心画作品

\

中国艺交所领导与合作伙伴代表合影留念

\

中国朴墨心画展示

\

中国朴墨心画展示

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/162559233.shtml

Tags:中国 清华大学 画院 辞旧迎新 活动 论坛 朴墨心

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党