天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】赵丽颖弟弟大曝光 小正太萌翻撞脸赵丽颖

字号: 2016-01-16 16:20 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:撞脸一直是娱乐圈津津乐道的话题,男女明星撞脸,甚至是中外明星撞脸,随着网友们的发掘,撞脸明星的阵容是越来越强大了,现在,就连普通人也被扒出来与明星撞脸了,而且,撞脸的相似程度也越来越高了,不禁让人大呼:上帝,你的想象力无穷尽了吗?近日上流传着一个幼儿园的小朋友照片,小男孩撞脸赵丽颖,99%相似度萌翻网友。小正太瞬间成微博红人!

撞脸一直是娱乐圈津津乐道的话题,男女明星撞脸,甚至是中外明星撞脸,随着网友们的发掘,撞脸明星的阵容是越来越强大了,现在,就连普通人也被扒出来与明星撞脸了,而且,撞脸的相似程度也越来越高了,不禁让人大呼:上帝,你的想象力无穷尽了吗?近日上流传着一个幼儿园的小朋友照片,小男孩撞脸赵丽颖,99%相似度萌翻网友。小正太瞬间成微博红人!有网友在网上曝光一组照片,只见一个4岁左右的小男孩站在幼儿园教室,五官清秀,气质激萌,特别是包子脸、大脑门、大眼睛与耳朵,与“小骨”赵丽颖简直是一个模子刻出来的。网友调侃这个可爱的小弟弟是不是赵丽颖失散的亲弟弟。近日,各个学校纷纷的开学,有很多的新的面孔,他的大眼睛和肉脸蛋和赵丽颖彻底的撞脸了!

热播的电视剧《花千骨》中,赵丽颖饰演小骨一角,收获了不少粉丝。剧中,白子画替小骨收幽若为徒,看到这个小男孩,网友纷纷称让导演看过来,这孩子才是理想中的幽若,并称帮小骨找到失散多年的弟弟。相貌清秀,水灵灵的一双大眼睛,包子脸,连上嘴唇有弯曲的曲线都一样,甚至连神情都极为相似。小男孩撞脸赵丽颖,有网友调侃:一定是亲生的。

小男孩撞脸赵丽颖,也不知道这位萌萌哒的“男版赵丽颖”是谁家的娃,据说他的父母已在人肉搜索中。网友推测,这小男孩不会是网友口中“她失散多年的弟弟吧?”网友评论:“吓尿我了,一毛一样。”“丽颖小时候吗?太像了吧!”“这是男孩女孩啊,长得真的好像啊!”“糖宝快看你弟弟,继承了小骨的优良长相。”“小骨的弟弟!”“好可爱,特别是嘴和眼睛和脸型,好吧连鼻子也像,好想亲亲~~”“也太像了!简直就是缩小版嘛!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/162558944.shtml

Tags:赵丽颖 正太 萌翻 弟弟 网友 小骨 男孩 明星 眼睛 娱乐圈

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党