天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】与李晨登封面范冰冰中性造型帅炸 《康熙来了》范冰冰大爆料

字号: 2016-01-15 22:46 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:1月11日消息,范冰冰再次携男友手李晨登封面,这次的范爷变身成为中性的霸气范爷,照片里范冰冰中性造型网友大喊帅炸了,不仅是帅气的中性发型,她一手臂的纹身更是霸气十足。范爷依偎在李晨怀里,有网友还说李晨气场完全被比下去了!!许多网友直呼:“范爷帅炸了!

1月11日消息,范冰冰再次携男友手李晨登封面,这次的范爷变身成为中性的霸气范爷,照片里范冰冰中性造型网友大喊帅炸了,不仅是帅气的中性发型,她一手臂的纹身更是霸气十足。范爷依偎在李晨怀里,有网友还说李晨气场完全被比下去了!!许多网友直呼:“范爷帅炸了!”

据台湾媒体报道,日前范冰冰与李晨录制了台湾综艺节目《康熙来了》,内容并于昨日晚间播出,在节目中,范冰冰透漏出她自己与李晨的交往经过,并爆料说是自己倒追的李晨,表示是自己主动跟李晨交换号码。

虽然范冰冰和李晨同门10年,但两人却完全不认识,直到合作《武媚娘传奇》,才有机会熟识。两人因为对戏而结缘,在杀青后,范冰冰主动跟李晨要电话号码,并开玩笑说:“这是制作人的特权!”范冰冰表示,两人每天都有聊不完的话题,并称赞男友“是我碰过脾气最好的男生。”

李晨在被问到床事的时候老实回答,之前网上有人外传小S在节目中大胆提问:“两人最后一次z.a是什么时候?”果真,在昨天晚上播出的节目中就问了这个问题,李晨老实回答:“大概是我从澳门回来的那一天。”不过后面小S还问了:“你手受伤了怎么做?”李晨说:“可以把手反过来撑着。”这一段则被删掉了。

除这些以外,李晨在节目里对每个问题都很认真地回答。小S忍不住笑了说:“你男朋友真的是很老实的人。”等让众人笑翻……

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/152556142.shtml

Tags:李晨 范冰冰 帅炸 爆料 中性 造型 康熙 范爷 登封 节目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党