天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津第五场公车拍卖仍网拍:1月12日至14日预展

字号: 2016-01-11 22:29 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者李文博 天津启动市级机关公车专场拍卖以来,已经举行了四场拍卖会,其中前三场为现场拍卖,第四场为网络拍卖。记者从天津市机动车拍卖中心获悉,第五场公车拍卖仍将采取网络拍卖方式,将于1月20日上午9时举行,拍卖标的包括奥迪、别克、大众、丰田、本田等百余辆机动车。为方便竞拍者选购,1月12日至14日,将分别在空港二手车交易市场和北辰区浩物汽车园内举行竞拍车辆预展。

城市快报记者李文博 天津启动市级机关公车专场拍卖以来,已经举行了四场拍卖会,其中前三场为现场拍卖,第四场为网络拍卖。记者从天津市机动车拍卖中心获悉,第五场公车拍卖仍将采取网络拍卖方式,将于1月20日上午9时举行,拍卖标的包括奥迪、别克、大众、丰田、本田等百余辆机动车。为方便竞拍者选购,1月12日至14日,将分别在空港二手车交易市场和北辰区浩物汽车园内举行竞拍车辆预展。凡符合国家法律、法规规定的法人、自然人均可参加竞买。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/112540635.shtml

Tags:网拍 天津 1月 拍卖 公车 第五场 14日 12日 李文博 举行

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党