天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天猫国际落户于家堡 高铁途中可扫码购物

字号: 2016-01-11 22:27 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者李文博许佳即日起,京津城际列车在每天早晚高峰时段,增设两列“环球购号”列车。昨天上午,首趟从北京南站始发的“环球购号”城际列车到达于家堡高铁站,乘客体验了一把在列车行驶途中线上浏览、预订、购买商品,到站后线下自提或快递到家的购物新模式。与此同时,天猫国际也在天津自贸试验区于家堡环球购设立跨境O2O体验中心。京津冀消费者在享受便捷出行的同时,更可实现“购遍全球”的消费体验。

城市快报记者 李文博 许佳 即日起,京津城际列车在每天早晚高峰时段,增设两列“环球购号”列车。昨天上午,首趟从北京南站始发的“环球购号”城际列车到达于家堡高铁站,乘客体验了一把在列车行驶途中线上浏览、预订、购买商品,到站后线下自提或快递到家的购物新模式。与此同时,天猫国际也在天津自贸试验区于家堡环球购设立跨境O2O体验中心。京津冀消费者在享受便捷出行的同时,更可实现 “购遍全球”的消费体验。

天猫国际跨境O2O体验中心位于于家堡环球购商业街,面积约600平方米,具有商品展示、现场购买、线上线下联动等功能。体验中心分为美国馆、日本馆、韩国馆、欧洲馆、澳新馆、港台东南亚地区馆共6个体验馆,第一期现场共展示了千余件商品,价格与线上相同,100%保证正品。每个商品都附有专属二维码,消费者可通过扫描二维码直接下单购买。

在已经启动的首届“阿里年货节”期间,天猫国际联合全球八大超市、八大百货及八大免税店,在线上平台销售各国年货。于家堡线下体验中心将与“阿里年货节”同步,用户在线下扫码便可进入线上会场,以活动价购买所有年货节商品。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/112540629.shtml

Tags:于家堡 扫码 高铁 国际 途中 体验 商品 列车 环球 购号

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党