天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】跨年晚会孙燕姿摔跤内幕 怀念曾经的经典

字号: 2016-01-09 00:47 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日孙燕姿现身香港表演,压轴登场的她身穿连身短裙、脚踩高跟鞋,一首《我不难过》唱毕后却因天雨地滑不慎摔倒。所幸人无大碍。摔倒后孙燕姿还是很敬业地继续表演,她还呼吁媒体朋友手下留情,不要发丑照片。表演结束后的采访中,已结婚近一年的燕姿自然难免被问及有没有怀孕,也许是因为刚刚摔倒心惊未定,她有些不肯定地回道,“应该还没有吧。

近日孙燕姿现身香港表演,压轴登场的她身穿连身短裙、脚踩高跟鞋,一首《我不难过》唱毕后却因天雨地滑不慎摔倒。所幸人无大碍。摔倒后孙燕姿还是很敬业地继续表演,她还呼吁媒体朋友手下留情,不要发丑照片。表演结束后的采访中,已结婚近一年的燕姿自然难免被问及有没有怀孕,也许是因为刚刚摔倒心惊未定,她有些不肯定地回道,“应该还没有吧。 孙燕姿自2000年正式出道,就以极具个人特色的声线和演唱、简单清新的气质和独特的个性迅速走红,成为新世纪歌坛的一道曙光;她用音乐展示的是生活的真实与深刻,出道14年发行13张音乐专辑,总有一首歌与歌迷的青春对号入座[82] 。孙燕姿以独特的嗓音和唱腔,扎实的音乐功底著称。她的歌积极向上、给人力量,个人风格明显,深受听众喜爱。作为一个身处聚光灯下的明星,少争议少话题、无绯闻无炒作、随性淡泊、率真洒脱的燕姿。

一直以良好形象著称,这与她低调而真实的个性密切相关。她个人特点鲜明的声线、唱腔、歌曲演绎,瘦弱的身躯和强大的爆发力,和她极为独特的个性,低调生活、专心唱歌的态度,所有这些都天然地融为一体,让她成为华语乐坛一个独一无二的存在,为人称道。她的健康,她的笑容,她的声音,无不让人心动。她唱歌时,音乐是全部,她做回自己,不留多少消息。孙燕姿,坚持自我和引导流行的年代偶像,年轻一代值得学习的优质榜样。2008年4月1日,孙燕姿在北京录制奥运歌曲《点燃激情·传递梦想》、《站起来》。

4月2日在北京录制奥运歌曲《北京欢迎你》、并拍摄《点燃激情·传递梦想》、《站起来》MV,于北海公园拍摄《北京欢迎你》MV,参加太庙“北京奥运会倒计时100天庆祝活动暨第四届北京2008年奥运会歌曲评选活动颁奖晚会” ;5月4日参加“北京奥运会火炬境内首站三亚传递庆典活动”;7月29日参加中宣部、北京奥组委等主办的“北京奥运会倒计时10天暨百年圆梦迎奥运文艺晚会”;8月20日,在北京录制奥运闭幕式歌曲《远方的客人请你留下来》;8月21日在北京录制奥运歌曲《再看一眼》;8月24日参加北京奥运会闭幕式,演唱《远方的客人请你留下来》。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/092520338.shtml

Tags:孙燕姿 跨年 晚会 北京 歌曲 曾经 经典 内幕 奥运 北京奥运会

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党