天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】张靓颖明年大婚  自曝与冯柯婚期称还未考虑伴娘

字号: 2016-01-08 23:31 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:自10月演唱会上,张靓颖男友冯轲登台求婚后,张靓颖的婚期就成为网友关心的话题。30日,准备湖南卫视跨年演唱会彩排的张靓颖透露,婚礼“应该会在明年办吧”,而且,女神还说了,“不想在冬天,不想穿着婚纱还要披着大棉袄”。谈到粉丝们颇为关心的婚期,张靓颖表示“都是按照自己的规划在走”,随后,又补充道,“今年确实年底有太多的事情,应该会在明年办吧。

自10月演唱会上,张靓颖男友冯轲登台求婚后,张靓颖的婚期就成为网友关心的话题。30日,准备湖南卫视跨年演唱会彩排的张靓颖透露,婚礼“应该会在明年办吧”,而且,女神还说了,“不想在冬天,不想穿着婚纱还要披着大棉袄”。

谈到粉丝们颇为关心的婚期,张靓颖表示“都是按照自己的规划在走”,随后,又补充道,“今年确实年底有太多的事情,应该会在明年办吧。”她也表示,“因为还是想要做的好玩一点,轻松一点,所以不想在冬天,不想穿着婚纱还要披着大棉袄。”至于会否请圈内好友做伴娘,张靓颖直言,“我还没有考虑过伴娘的问题,老实讲没有经验。”

张靓颖获男友求婚10月10日,在张靓颖成都演唱会最后,在为她祝福生日的同时,男友冯轲走上舞台,虽然自嘲五音不全但还是唱着为张靓颖填词的歌,捧着鲜花,走到她身边。张靓颖已经感动到不敢抬头。冯轲一身西装,跪地拿出钻戒,说:“嫁给我吧!”大屏写道:“我会继续守护你,所以赶紧嫁给我吧!”张靓颖感动到落泪,糊涂到都伸错了手,随后两人拥吻,向粉丝挥手。两人也已经相恋12年,终于等到了这一天。

随后,张靓颖发晒出与男友的牵手照以及钻戒,张靓颖写道:“谢谢大家的祝福,虽然下了台@Michael冯说他有好多想说的一上台就忘记说了,但是一个五音不全的人为我唱当着几万人秀了他写给我的歌……足够了。”

2015年7月4日,在BANG the World巡演长沙站上,张靓颖唱到《终于等到你》的时候说道:“从18岁到30岁,有一个人一直陪着我,一直保护我!12年,我不想一个人过了,你要娶我就上台!”,由此张靓颖与冯轲的恋情正式公开 。

2015年10月10日,在BANG the World巡演成都站进入尾声时,冯轲现场求婚张靓颖。

张靓颖自2005年出道以来,以其标志性的“海豚音”被歌迷 专辑第七感(7张)誉为“海豚公主”。张靓颖是通过选秀节目选拔出来的,具有国际潜质的优秀歌手之一,张靓颖是亚洲选秀节目的成功典范,也是代表着未来中国流行音乐的唱将。张靓颖是具有影响力的社会人物。张靓颖被誉为“中国实力派女歌手,受欢迎的女歌手”。张靓颖将东西方女性的美集于一身,“邓丽君之后,就是张靓颖”。在日本张靓颖被誉为“继邓丽君之后最有潜力的华人歌手”。港台媒体这样评价张靓颖,说她是“王菲接班人”名不虚传。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/082520164.shtml

Tags:张靓颖 冯柯婚期 大婚 自曝 冯轲 明年 伴娘 男友 歌手 10月

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党