天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

设施齐备价格不贵 天津新开篮球场馆受到追捧

字号: 2016-01-08 22:15 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:记者近日走访市场发现,随着天津运动消费的不断升温,不少新篮球运动场馆相继在元旦前后开业。这些室内场馆软硬件设施配备完善,吸引了大量篮球运动爱好者。一些场馆在节假日及周末甚至一票难求。6日晚八时许,记者在梅江附近的一家大型篮球运动中心看到,两块篮球场地四个篮球筐都有包场。场馆内除了有明亮的照明、中央空调等设施外,还配备了记分牌、裁判哨等设备。

记者近日走访市场发现,随着天津运动消费的不断升温,不少新篮球运动场馆相继在元旦前后开业。这些室内场馆软硬件设施配备完善,吸引了大量篮球运动爱好者。一些场馆在节假日及周末甚至一票难求。

6日晚八时许,记者在梅江附近的一家大型篮球运动中心看到,两块篮球场地四个篮球筐都有包场。场馆内除了有明亮的照明、中央空调等设施外,还配备了记分牌、裁判哨等设备。正在场边休息的崔先生告诉记者:“场地够亮、地板也不错、还有暖气,这样的场地我们打起球来特带劲儿。”场地负责人说:“每天我们都用专业的地板清洁机对全场进行清洁,闭店时场地还会覆盖防尘罩。”在另一家新开业的篮球馆,记者看到,除了标准篮球场地,周边还增加了低矮的扣篮筐,每个篮球爱好者在此都能体验到扣篮的快感。一位陈姓球友告诉记者:“以前打球只能去一中、耀华等学校场馆,但是‘僧多粥少’,那几块场地远远不够,现在好了,最近新开了不少新的篮球运动中心,去哪儿消费有的选了。”记者了解到,出于经营方面的考虑,市区周边新开业的运动中心大多在外环线附近,篮球运动场馆半块场地收费为两小时200元左右,有些场促销期间的价格还会更低,同时还可以接待羽毛球等其他运动。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/082519947.shtml

Tags:追捧 篮球 场馆 设施 运动 场地 价格 记者 天津 天津运动

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党