天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

欧贸中心日迎客超8万 去自贸区买“洋货”受追捧

字号: 2016-01-03 23:00 来源:渤海早报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:消费者在欧贸中心选购商品 元旦假期带热新区旅游的同时,实体商业也人气高涨。昨日,记者在位于空港经济区的欧洲贸易中心看到,这里新开业的4万平方米地下大型商业综合体受到了市民追捧。记者在欧贸中心看到,欧美佳原味生活体验馆、益思乐保税商品直销中心、蜗牛德国体验馆、美市库保税商品中心、易派克时尚品牌集合店等门庭若市。

消费者在欧贸中心选购商品

元旦假期带热新区旅游的同时,实体商业也人气高涨。昨日,记者在位于空港经济区的欧洲贸易中心看到,这里新开业的4万平方米地下大型商业综合体受到了市民追捧。

记者在欧贸中心看到,欧美佳原味生活体验馆、益思乐保税商品直销中心、蜗牛德国体验馆、美市库保税商品中心、易派克时尚品牌集合店等门庭若市。来自英国、法国、德国、韩国等几十个国家和地区的进口母婴产品、食品、家居用品、日化用品、时尚品牌等近百个大类的商品吸引市民前来挑选和购买。

市民孙女士开车从南开区来到欧贸中心,大包小包买了不少。“从家到这里大概开了40多分钟,这里的东西很齐全,比一些进口超市的商品便宜不少。”孙女士说。欧贸中心市场部负责人介绍,这两天销售已超预期,每天到店人数在8万到10万人左右。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/032486767.shtml

Tags:欧贸 追捧 自贸区 中心 8万 洋货 商品 体验馆 这里 带热

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党