天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

天津武术才艺表演在鼓楼举行

\

天津武术才艺表演赛在鼓楼举行

中国新闻天津讯 (李兆祥报道)12月26日,天津鼓楼摔跤俱乐部举行主题为“纪念毛泽东诞辰122周年”武术才艺表演活动。中国式摔跤、拳击、四人扔沙袋、双人长鞭子等天津武界人士,纷纷上台亮相。精彩表演赢得广大热心群众不畏严寒驻足观看,并报以热烈掌声。活动的举办极大活跃了人民群众业余文化生活,受到广大群众称赞。

书画界名家金山、张家龙、刘新尧等纷纷挥毫泼墨,以书画形式纪念毛泽东诞辰122周年。《中国企业》杂志社长程明等现场采访了本次活动(李兆祥摄)

\

天津武术才艺展示在鼓楼举行

\

教练员 裁判员合影留念(李兆祥摄)

\

摔跤表演赛火热进行中

\

等待裁判员宣布结果

\

拳击表演赛正在进行中

\

拳击表演赛正在进行中

\

四人扔沙袋传送自如

\

长鞭表演受到大家青睐

\

书画家现场展示书画作品(李兆祥摄)

\

大家不畏严寒兴致勃勃观看表演

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津