天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】吴映洁戴向宇亲密照鉴赏 吴映洁热恋戴向宇引热议

字号: 2016-01-02 21:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:吴映洁,大家熟悉喜爱的鬼鬼。在歌唱事业正式出名的吴映洁又转向影视发展而取得了高人气的关注。然而对于吴映洁感情之事仍是大家不断热议的,吴映洁的老公是谁?据悉,今年26岁的吴映洁目前并没有结婚。不过,成名后的吴映洁曾与炎亚纶传过恋情,二人因戏相识相恋。不过现在也可以证间其实二人并没有在一起过,只不过是二人早年拍《霹雳MIT》时传出的假恋情传闻罢了。

吴映洁,大家熟悉喜爱的鬼鬼。在歌唱事业正式出名的吴映洁又转向影视发展而取得了高人气的关注。然而对于吴映洁感情之事仍是大家不断热议的,吴映洁的老公是谁?据悉,今年26岁的吴映洁目前并没有结婚。不过,成名后的吴映洁曾与炎亚纶传过恋情,二人因戏相识相恋。不过现在也可以证间其实二人并没有在一起过,只不过是二人早年拍《霹雳MIT》时传出的假恋情传闻罢了。

吴映洁热恋戴向宇引热议

近日,由于吴映洁首次主演的新国民电视时期电视剧《戴流苏耳环的少女》的海报曝光受到广泛关注,吴映洁再次传出了新恋情新闻,有网友传出吴映洁热恋戴向宇的消息,有网友爆料疑似吴映洁与戴向宇在剧中表演眉目传情,疑似戏外的二人有着不同录常的爱情关系,具体吴映洁热恋戴向宇是不是真的呢?还是由本人发声公布才能相信哦!

《戴流苏耳环的少女》从开拍至今,从未有过媒体探班或任何只言片语的官方消息,先导海报的曝光,不仅让大家看到了这部作品唯美的画面,更看到了鬼马精灵吴映洁少有的年代剧作品,曝光的海报中鬼鬼吴映洁首次牵手戴向宇以民国造型亮相,海报中既有鬼鬼温婉少女清丽动人的一面,也有戴向宇深陷情网展示旷世虐恋凄美的一面,让人直观感受到该剧的神秘与唯美大气。

据悉,该剧是蓝蓝蓝蓝影视传媒成立以来的第一个项目,这家公司拥有40多位编剧,是一家编剧基因浓厚的电视剧生产公司,而“流苏耳环”的打造也是集体创作的结果。据介绍,《流苏耳环》只是“耳环”系列的第一部,这一系列总共十部,第二部《珍珠耳环》和第三部《羽毛耳环》也已经开拍。该系列剧将以偶像剧的手法打造,年轻的团队保证了该剧的时代感,更符合现代年轻人的审美和价值观,高颜值的主演组合更是十足抢眼,跌宕起伏的虐心情节更是会让观众大呼过瘾,相信会是一部充满青春气息,迥异于现下“雷剧”的精良之作

搜狐娱乐讯(邹潮/文)12月16日下午,电视剧《戴流苏耳环的少女》在京举行开播发布会,主演吴映洁、戴向宇等出席。吴映洁称这是自己拍过吻戏最多的一部作品,笑称被亲了得有一百次。戴向宇在剧中再次饰演霸道总裁,因为剧中强吻、壁咚等戏份太多,他笑称这部剧其实是一部民国“动作”戏。

《戴流苏耳环的少女》改编自网络热播剧《白衣校花与大长腿》,讲述了在上个世纪二三十年代的上海滩,霸道会长任浩铭与白衣校花阮清恬之间百转千回,虐恋情深的故事。谈及剧中角色,饰演白衣校花的吴映洁表示:“阮清恬是一个很不一样的角色,不但有超人的天赋,还有过人的胆识。”不过随后鬼鬼表示这部戏确实吻戏非常的多,“被亲了得有100次吧,动作戏很多。”而此次再次饰演霸道总裁的戴向宇则表示自己的角色很有挑战,:“在先前有那么成功形象的前提下,怎样演出新的‘霸道’很有难度。” 发布会还曝光了一段剧中二人的“壁咚”合集,随后两位主演亲身上阵,现场表演了一场“椅子咚”。

《白衣校花与大长腿》是今年曾推出的一部网剧,因为与这部剧故事大纲很相似,就有记者问鬼鬼是否有看过这部剧,鬼鬼表示自己没有看过,不过他表示自己不会害怕别人去对比,“我可以演出一种全新的感觉,我就是我。”而当被问到是否在拍吻戏的时候感到很尴尬,鬼鬼表示一开始的时候确实很尴尬,“因为第一场戏就是强吻的戏,不过随着亲吻的次数太多了,就感到很自然了。”戴向宇饰演了两次霸道总裁,当被问到更喜欢哪个女主角时,戴向宇在鬼鬼的“威逼利诱”之下还是选择了鬼鬼,“选鬼鬼,因为她在现场。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/022482902.shtml

Tags:吴映洁 戴向宇 热议 鬼鬼 耳环 流苏 表示 少女 剧中 这部

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党