天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

年度收官战北汽3比0击败对手 已取得13连胜

字号: 2016-01-01 12:50 来源:新京报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:2015年的最后一天,北汽男排坐镇光彩体育馆迎战江苏男排,仅用时74分钟就以3比0击败对手,三局比分分别是25比20、25比19和25比23。

2015年的最后一天,北汽男排坐镇光彩体育馆迎战江苏男排,仅用时74分钟就以3比0击败对手,三局比分分别是25比20、25比19和25比23。本场比赛过后,北汽男排已经取得13连胜。

北汽男排主教练李牧对于球队的连胜看得并不重。上场比赛,北汽男排客场击败福建男排后,他就一直强调,相比于连胜,他更在乎的是全队的磨合。“磨合还没有达到完美的地步。”这是李牧经常挂在嘴上的一句话。

与江苏男排的比赛,北汽男排赢得很轻松。双外援埃德加和马绍尔依旧是无人能挡。全场比赛,埃德加拿下了24分,扣球方面,他29次扣球,拿下了22分,成功率很高。虽然外援实力超群,但李牧认为,排球是一个整体运动,团队发挥出色比个人发挥出色更重要。

三场循环赛过后,积分榜上北汽男排依旧高居第一,四强席位指日可待。另外三个四强席位,上海男排应当能占据一席之地,四川、山东、八一和福建将竞争剩余两个名额。记者肖万里

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201601/012476178.shtml

Tags:连胜 收官 北汽 男排 13 对手 年度 李牧 江苏男排 比赛

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党