天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

年度收官战北汽3比0击败对手 已取得13连胜

2015年的最后一天,北汽男排坐镇光彩体育馆迎战江苏男排,仅用时74分钟就以3比0击败对手,三局比分分别是25比20、25比19和25比23。本场比赛过后,北汽男排已经取得13连胜。

北汽男排主教练李牧对于球队的连胜看得并不重。上场比赛,北汽男排客场击败福建男排后,他就一直强调,相比于连胜,他更在乎的是全队的磨合。“磨合还没有达到完美的地步。”这是李牧经常挂在嘴上的一句话。

与江苏男排的比赛,北汽男排赢得很轻松。双外援埃德加和马绍尔依旧是无人能挡。全场比赛,埃德加拿下了24分,扣球方面,他29次扣球,拿下了22分,成功率很高。虽然外援实力超群,但李牧认为,排球是一个整体运动,团队发挥出色比个人发挥出色更重要。

三场循环赛过后,积分榜上北汽男排依旧高居第一,四强席位指日可待。另外三个四强席位,上海男排应当能占据一席之地,四川、山东、八一和福建将竞争剩余两个名额。记者肖万里

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津